Пьянич: "Сборная Боснии и Герцеговины не чувствует страха" Полузащитник сборной Боснии и Герцеговины Миралем Пьянич заявил, что у его команды есть все шансы на то, чтобы пробиться в финальную часть чемпионата Европы. В первом стыковом матче квалификации Евро-2012 сборная Боснии и Герцеговины не смогла одолеть португальцев, сыграв вничью со счетом 0:0. На последних минутах домашней встречи великолепный шанс принести хозяевам победу упустил вышедший на замену Ведад Ибишевич. Полузащитник сборной Португалии Рубен Микаэл в преддверии ответного стыкового матча со сборной Боснии и Герцеговины, который состоится 16 ноября в Лиссабоне, вспомнил о первой игре, которая завершилась вничью — 0:0. Футболисты «Сарагосы» порадовался возвращению в строй Пепе и Фабиу Куэнтрана. Сборной Боснии и Герцеговины достаточно будет один раз поразить ворота команды Португалии, чтобы обеспечить себе путевку в финальную часть чемпионата Европы 2012 года, считает полузащитник боснийцев Миралем Пьянич, которого цитирует официальный сайт УЕФА. Герцвина, Босния, Часть, Европа, Полузащитник

Пьянич: "Сборная Боснии и Герцеговины не чувствует страха"

Пьянич: 'Сборная Боснии и Герцеговины не чувствует страха'Полузащитник сборной Боснии и Герцеговины Миралем Пьянич заявил, что у его команды есть все шансы на то, чтобы пробиться в финальную часть чемпионата Европы. В первом стыковом матче квалификации Евро-2012 сборная Боснии и Герцеговины не смогла одолеть португальцев, сыграв вничью со счетом 0:0. На последних минутах домашней встречи великолепный шанс принести хозяевам победу упустил вышедший на замену Ведад Ибишевич.

Полузащитник сборной Португалии Рубен Микаэл в преддверии ответного стыкового матча со сборной Боснии и Герцеговины, который состоится 16 ноября в Лиссабоне, вспомнил о первой игре, которая завершилась вничью — 0:0. Футболисты «Сарагосы» порадовался возвращению в строй Пепе и Фабиу Куэнтрана.

Сборной Боснии и Герцеговины достаточно будет один раз поразить ворота команды Португалии, чтобы обеспечить себе путевку в финальную часть чемпионата Европы 2012 года, считает полузащитник боснийцев Миралем Пьянич, которого цитирует официальный сайт УЕФА.

Сафет Сушич объявил об уходе с поста главного тренера сборной Боснии и Герцеговины
Главный тренер сборной Боснии и Герцеговины Сафет Сушич принял решение покинуть тренерский штаб национальной команды, о чём сообщил после игры с соперниками из Ирана на чемпионате мира — 2014.


  • Герцвина,
  • Босния,
  • Часть,
  • Европа,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: