Гогниев принял извинения "Терека" и извинился сам Нападающий футбольного клуба «Краснодар» Спартак Гогниев принял извинения от ФК «Терек» и руководства Чеченской республики, сообщается в воскресенье на сайте кубанского клуба. По словам Гогниева, разговор с представителями грозненского клуба и полномочным представителем Чеченской республики в Краснодарском крае Саид-Хусейном Хамзатовым был «долгим и трудным». Хочу, чтобы случившееся в тот день в Грозном никогда больше не повторилось, и, надеюсь, это станет хорошим уроком для всех нас. Принял принесенные мне извинения, и со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным. Напомним, Гогниев после удаления во время матча молодежного первенства повел себя провокационно, после чего был избит сотрудниками полиции. Сотрудники чеченской полиции избивали Гогниева дубинками сначала в подтрибунном помещении, а потом в оперативной машине. Фото с сайта lenta.ru КЛУБ, Республика, Извинение, Полиция, Удаление

Гогниев принял извинения "Терека" и извинился сам

Гогниев принял извинения 'Терека' и извинился самНападающий футбольного клуба «Краснодар» Спартак Гогниев принял извинения от ФК «Терек» и руководства Чеченской республики, сообщается в воскресенье на сайте кубанского клуба. По словам Гогниева, разговор с представителями грозненского клуба и полномочным представителем Чеченской республики в Краснодарском крае Саид-Хусейном Хамзатовым был «долгим и трудным».

Хочу, чтобы случившееся в тот день в Грозном никогда больше не повторилось, и, надеюсь, это станет хорошим уроком для всех нас. Принял принесенные мне извинения, и со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным.

Напомним, Гогниев после удаления во время матча молодежного первенства повел себя провокационно, после чего был избит сотрудниками полиции. Сотрудники чеченской полиции избивали Гогниева дубинками сначала в подтрибунном помещении, а потом в оперативной машине.

Фото с сайта lenta.ru

Спартак Гогниев принял извинения представителей «Терека»
Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме РФ Игорь Лебедев поделился мнением об инциденте в Грозном, произошедшем на матче молодёжных составов «Терека» и «Краснодара», когда игрок гостей Спартак Гогниев был подвергнут избиению.


  • КЛУБ,
  • Республика,
  • Извинение,
  • Полиция,
  • Удаление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.