Ангела Меркель и в третий раз хотела бы стать федеральным канцлером Канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон 18 ноября с.г. проведут встречу, посвященную экономике Европы, передает Reuters. Долговой кризис в еврозоне ставит под угрозу будущее единой европейской валюты и целостность блока ЕС, поэтому, как отметил Д. Кэмерон, его приоритетом теперь является защита экономики Великобритании от краха. «Принимать решения во главе правительства интереснее, чем быть в оппозиции,» — добавила лидер Христианско-демократического союза. Меркель была избрана на пост канцлера Германии в ноябре 2005 года. Сегодня Ангела Меркель провела переговоры с президентом Франции Николя Саркози, на которых они оценили текущую ситуацию в зоне евро и «меры, которые необходимо принять, чтобы ускорить реализацию договоренностей, достигнутых 27 октября» на саммите ЕС в Брюсселе, сообщили в Елисейском дворце. Фото с сайта lenta.ru Меркель, Великобритания, Ангел, Кэмерон, Германия

Ангела Меркель и в третий раз хотела бы стать федеральным канцлером

Ангела Меркель и в третий раз хотела бы стать федеральным канцлеромКанцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон 18 ноября с.г. проведут встречу, посвященную экономике Европы, передает Reuters. Долговой кризис в еврозоне ставит под угрозу будущее единой европейской валюты и целостность блока ЕС, поэтому, как отметил Д. Кэмерон, его приоритетом теперь является защита экономики Великобритании от краха.

«Принимать решения во главе правительства интереснее, чем быть в оппозиции,» — добавила лидер Христианско-демократического союза. Меркель была избрана на пост канцлера Германии в ноябре 2005 года.

Сегодня Ангела Меркель провела переговоры с президентом Франции Николя Саркози, на которых они оценили текущую ситуацию в зоне евро и «меры, которые необходимо принять, чтобы ускорить реализацию договоренностей, достигнутых 27 октября» на саммите ЕС в Брюсселе, сообщили в Елисейском дворце.

Фото с сайта lenta.ru

«Карабах» в третий раз подряд выиграл чемпионат Азербайджана
«Карабах» победил «Зирю» (2:0) в матче чемпионата Азербайджана и в третий раз подряд стал чемпионом страны.


  • Меркель,
  • Великобритания,
  • Ангел,
  • Кэмерон,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: