"Гэлакси" видит замену Бекхэму в лице хавбека "Челси" Лэмпарда Бекхэм, выступающий за «Гэлакси» с 2007 года, может покинуть клуб после окончания контракта, срок которого истекает в нынешнем году. Пока неизвестно, останется ли экс-хавбек «Манчестер Юнайтед» игроком клуба из Лос-Анджелеса, поскольку к нему проявляют интерес «Пари Сен-Жермен» и несколько английских клубов, в том числе лондонский «Куинз Парк Рейнджерс». Руководство «Лос-Анджелес Гэлакси» намерено сделать предложение по покупке полузащитника «Челси» и сборной Англии Фрэнка Лэмпарда, утверждает TMW. Предполагается, что американцы рассматривают кандидатуру 33-летнего хавбека в качестве идеальной замены англичанину Дэвиду Бекхэму, который, по всей видимости, покинет команду по окончании сезона. В начале второго тайма Фрэнк Лэмпард отметил свой 90-й матч за сборную голом в ворота чемпионов мира и Европы. Испанцы попытались отыграться, реальный шанс упустил Давид Вилья, обыгравший вратаря Харта, но не попавший в ворота. Ворот, Гэлакси, Видимость, Дэвид, ПОК

"Гэлакси" видит замену Бекхэму в лице хавбека "Челси" Лэмпарда

Бекхэм, выступающий за «Гэлакси» с 2007 года, может покинуть клуб после окончания контракта, срок которого истекает в нынешнем году. Пока неизвестно, останется ли экс-хавбек «Манчестер Юнайтед» игроком клуба из Лос-Анджелеса, поскольку к нему проявляют интерес «Пари Сен-Жермен» и несколько английских клубов, в том числе лондонский «Куинз Парк Рейнджерс».

Руководство «Лос-Анджелес Гэлакси» намерено сделать предложение по покупке полузащитника «Челси» и сборной Англии Фрэнка Лэмпарда, утверждает TMW. Предполагается, что американцы рассматривают кандидатуру 33-летнего хавбека в качестве идеальной замены англичанину Дэвиду Бекхэму, который, по всей видимости, покинет команду по окончании сезона.

В начале второго тайма Фрэнк Лэмпард отметил свой 90-й матч за сборную голом в ворота чемпионов мира и Европы. Испанцы попытались отыграться, реальный шанс упустил Давид Вилья, обыгравший вратаря Харта, но не попавший в ворота.

Жительница Калифорнии пострадала за любовь к жирафам — представитель этого вида лягнул ее в лицо при попытке проникновения в вольер
ЧП с участием молодого жирафа по имени Уолли и горячей поклонницей этих животных произошло в субботу, 16 августа, в зоопарке города Мэдисон, штат Висконсин. 24-летняя Аманда Холл, жительница калифорнийского города…


  • Ворот,
  • Гэлакси,
  • Видимость,
  • Дэвид,
  • ПОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.