Ford начал производство нового 1-литрового двигателя EcoBoost

Ford начал производство нового 1-литрового двигателя EcoBoostFord заявляет, что 118-сильный двигатель расходует в среднем 5 литров топлива на 100 км. В начале будущего года к производству 3-цилиндровых EcoBoost подключится Румыния, за которой последуют другие страны, так что выпуск этих движков достигнет 1, 3 млн. в год.

Компания Ford Motor представила самый маленький двигатель семейства EcoBoost. Объем новинки составляет всего 1 л. Новинка, как и все моторы данного семейства, благодаря турбонаддуву и непосредственному впрыску топлива, имеет низкий уровень выбросов CO2.

По словам генерального директора Ford Алан Муллали ( Alan Mullaly ), производство двигателя наладят на новом предприятии в Кельне, где ежегодно будет производиться до 350 тысяч двигателей. Уже в апреле 1, 0-литровый EcoBoost начнут устанавливать на новый Ford Focus.

В Петербурге началось производство нового поколения Toyota Camry
Новая Toyota Camry предлагается в семи комплектациях, причем уже во второй, «Элеганс» за 1,134 миллиона рублей, появляются кожаная отделка салона, электроприводы сидений и цветной дисплей с камерой заднего вида.

Компания FNSS начала производство нового семейства бронированных машин
Турецкий производитель бронированных машин, компания FNSS, начала производство новой линейки боевых бронированных машин (ББМ), которое совпало с открытием выставки вооружения IDEF 2015 в Стамбуле.


  • Топливо,
  • Двигатель,
  • Семейство,
  • АЛАН,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: