Спартак Гогниев принял извинения от "Терека" Нападающий футбольного клуба «Краснодар» Спартак Гогниев принял извинения от ФК «Терек» и руководства Чеченской республики, сообщается на сайте кубанского клуба. В ответ Гогниев принес свои извинения за «эмоции, захлестнувшие его на поле». В жизни каждого человека бывают трудные решения, но я не желаю продолжения нагнетания ненужных околофутбольных страстей, которые отодвигают на второй план сам футбол. Хочу, чтобы случившееся в тот день в Грозном никогда больше не повторилось, и, надеюсь, это станет хорошим уроком для всех нас. Наша рубрика предназначена прежде всего тем любителям спорта, которые были очень заняты всю неделю и пропустили какую-нибудь важную и интересную информацию. Теперь вы можете наверстать упущенное: мы напоминаем о главных спортивных событиях в прошлые субботу и воскресенье и, главное, с понедельника по пятницу. Фото с сайта lenta.ru Извинение, КЛУБ, Любитель, Спорт, Пропуст

Спартак Гогниев принял извинения от "Терека"

Спартак Гогниев принял извинения от 'Терека'Нападающий футбольного клуба «Краснодар» Спартак Гогниев принял извинения от ФК «Терек» и руководства Чеченской республики, сообщается на сайте кубанского клуба. В ответ Гогниев принес свои извинения за «эмоции, захлестнувшие его на поле».

В жизни каждого человека бывают трудные решения, но я не желаю продолжения нагнетания ненужных околофутбольных страстей, которые отодвигают на второй план сам футбол. Хочу, чтобы случившееся в тот день в Грозном никогда больше не повторилось, и, надеюсь, это станет хорошим уроком для всех нас.

Наша рубрика предназначена прежде всего тем любителям спорта, которые были очень заняты всю неделю и пропустили какую-нибудь важную и интересную информацию. Теперь вы можете наверстать упущенное: мы напоминаем о главных спортивных событиях в прошлые субботу и воскресенье и, главное, с понедельника по пятницу.

Фото с сайта lenta.ru

Спартак Гогниев принял извинения представителей «Терека»
Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме РФ Игорь Лебедев поделился мнением об инциденте в Грозном, произошедшем на матче молодёжных составов «Терека» и «Краснодара», когда игрок гостей Спартак Гогниев был подвергнут избиению.


  • Извинение,
  • КЛУБ,
  • Любитель,
  • Спорт,
  • Пропуст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: