Межуев: перезагрузку РФ и США ждет новая фаза В воскресенье в Гонолулу на полях саммита АТЭС прошла встреча президентов России Дмитрия Медведева и США Барака Обамы. Российский президент в ходе встречи выразил надежду, что ситуация в еврозоне будет успешно разрешена, заявил, что необходимо бороться с протекционизмом в мировой торговле, а также сокращать влияние государства на экономику. Президент США выразил уверенность в том, что Иран ведет секретные работы по созданию ядерного оружия. Россия и Китай как обладатели права вето в Совете Безопасности ООН остаются единственным препятствием на пути к введению санкций против Ирана. По итогам встречи главы двух государств сделали заявления для прессы. Б. ОБАМА ( как переведено ): Хочу начать с того, что поприветствую своего друга Дмитрия Медведева здесь, в том месте, где я родился, – в Гонолулу, на Гавайях. Дмитрия, Медведев, Встреча, ВЫИЛ, США

Межуев: перезагрузку РФ и США ждет новая фаза

В воскресенье в Гонолулу на полях саммита АТЭС прошла встреча президентов России Дмитрия Медведева и США Барака Обамы. Российский президент в ходе встречи выразил надежду, что ситуация в еврозоне будет успешно разрешена, заявил, что необходимо бороться с протекционизмом в мировой торговле, а также сокращать влияние государства на экономику.

Президент США выразил уверенность в том, что Иран ведет секретные работы по созданию ядерного оружия. Россия и Китай как обладатели права вето в Совете Безопасности ООН остаются единственным препятствием на пути к введению санкций против Ирана.

По итогам встречи главы двух государств сделали заявления для прессы. Б. ОБАМА ( как переведено ): Хочу начать с того, что поприветствую своего друга Дмитрия Медведева здесь, в том месте, где я родился, – в Гонолулу, на Гавайях.

РФ и США подписали новый контракт на поставку вертолетов в Афганистан
Россия и США подписали контракт на поставку российских вертолетов марки «Ми» в интересах Афганской национальной армии, сообщили в понедельник в Федеральной службе РФ по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС).


  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Встреча,
  • ВЫИЛ,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: