"Пирелли" расследует причины схода Феттеля Представители «Пирелли» помогают «Ред Булл» в расследование причин схода 2-кратного чемпиона мира Себастьяна Феттеля. Молодой немец был вынужден завершить выступления на «Гран-при Абу-Даби» уже на втором повороте из-за спущенного колеса. В отсутствие досрочного чемпиона 2011 года спор за победу в гонке повели Хэмилтон и Фернандо Алонсо из Ferrari. Впрочем, грамотный выбор тактики и отличное пилотирование Льюиса, позволили McLaren сдержать испанца на второй позиции – он вырывался в лидеры, но лишь на время одного из пит-стопов пилота британской конюшни. Победителем гонки в Абу-Даби стал Льюис Хэмилтон. Пилот команды «Макларен» финишировал первым на предпоследнем этапе чемпионата мира по автогонкам Формула-1.Второе место осталось за гонщиком из «Феррари» Фернандо Алонсо. Хэмилтон, Фернандо, МИР, Позиция, Втора

"Пирелли" расследует причины схода Феттеля

'Пирелли' расследует причины схода ФеттеляПредставители «Пирелли» помогают «Ред Булл» в расследование причин схода 2-кратного чемпиона мира Себастьяна Феттеля. Молодой немец был вынужден завершить выступления на «Гран-при Абу-Даби» уже на втором повороте из-за спущенного колеса.

В отсутствие досрочного чемпиона 2011 года спор за победу в гонке повели Хэмилтон и Фернандо Алонсо из Ferrari. Впрочем, грамотный выбор тактики и отличное пилотирование Льюиса, позволили McLaren сдержать испанца на второй позиции – он вырывался в лидеры, но лишь на время одного из пит-стопов пилота британской конюшни.

Победителем гонки в Абу-Даби стал Льюис Хэмилтон. Пилот команды «Макларен» финишировал первым на предпоследнем этапе чемпионата мира по автогонкам Формула-1.Второе место осталось за гонщиком из «Феррари» Фернандо Алонсо.

Следователи озвучили причины схода вагонов под Бийском
Паводковые воды могли стать причиной схода вагонов железнодорожного состава в Бийске. К такому выводу пришла прокуратура, расследуя причины аварии, произошедшей в середине апреля.


  • Хэмилтон,
  • Фернандо,
  • МИР,
  • Позиция,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: