Бенитес: Были предложения из России

Бенитес: Были предложения из РоссииНапомним, в последнем своем клубе – миланском «Интере», испанский специалист проработал с 10 июня до 23 декабря 2010 года, выиграв с командой Суперкубок Италии и клубный Чемпионат Мира. Однако, был вынужден покинуть Милан, не найдя общего языка с руководством по поводу трансферной политики.

Бывший тренер итальянского «Интера» и английского «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес отметил, что в будущем ему бы хотелось возглавить сборную Испании или Англии, передает радио «Вести ФМ». По словам специалиста, в последнее время он получал предложения из Азии, Южной Америки и из России.

Что касается клубов, то после победы в Лиге чемпионов с «Ливерпулем» я жду лишь повторения этого успеха, поэтому соглашусь на работу только в топ-клубе, который сможет поставить себе цель выиграть Лигу.

Халк: «Были предложения из Китая, от которых обычно не отказываются»
Нападающий «Зенита» Халк рассказал о предложениях от китайских клубов, новом способе реагировать на проявления расизма, а также поделился ожиданиями от предстоящего ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Бенфики».

Пирес: Жду предложений из России и Катара
Бывший футболист сборной Франции Робер Пирес признался, что завершит карьеру, если ему не поступят предложения из России или Катара. 37-летний французский полузащитник покинул летом «Астон Виллу», проведя в команде шесть месяцев.

Дэвид Мойес: «У меня было предложение из Китая. Сердцем я всегда был в АПЛ»
Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес заявил, что получал предложение поработать в Китае. «У меня было предложение из Китая. Сердцем я всегда был в АПЛ.

Андрей Чернышов: «Было предложение из Литвы, но я отказался»
Российский специалист не хочет подводить руководство «Спартака». Андрей Чернышов осенью возглавил сербскую команду «Спартак Златибор», и после этого у него было предложение от литовской Федерации футбола.


  • АЗИЯ,
  • Предложение,
  • Америка,
  • Специалист,
  • Испания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: