Петров посетовал на проблемы с задним антикрылом на Гран-при Абу-Даби Пилот «Лотус Рено» Виталий Петров, занявший 13-е место на «Гран-при Абу-Даби», посетовал на технические проблемы болида. Россиянин также отметил, что из-за этого пришлось меня стратегию, но новая тактика себя не оправдала. Год назад у Скудерии были тактические просчеты, поэтому Фернандо ничего не смог поделать со мной, поскольку на этой трассе практически невозможно обгонять. Но зона активации антикрыла увеличит возможность для обгонов, надеюсь, эта система будет применяться и в дальнейшем. В субботу трасса станет чище, потому что на ней пройдет гонка GP2 и третья тренировочная сессия Формулы-1, так что ситуация для нас улучшится. Мы знаем, что нам нужно делать в квалификации, потому что в пятницу у нас были определённые сложности в поворотах, которые проходятся на второй передаче. Трасса, Гонка, Суббота, Возможность, Антикрыло

Петров посетовал на проблемы с задним антикрылом на Гран-при Абу-Даби

Петров посетовал на проблемы с задним антикрылом на Гран-при Абу-ДабиПилот «Лотус Рено» Виталий Петров, занявший 13-е место на «Гран-при Абу-Даби», посетовал на технические проблемы болида. Россиянин также отметил, что из-за этого пришлось меня стратегию, но новая тактика себя не оправдала.

Год назад у Скудерии были тактические просчеты, поэтому Фернандо ничего не смог поделать со мной, поскольку на этой трассе практически невозможно обгонять. Но зона активации антикрыла увеличит возможность для обгонов, надеюсь, эта система будет применяться и в дальнейшем.

В субботу трасса станет чище, потому что на ней пройдет гонка GP2 и третья тренировочная сессия Формулы-1, так что ситуация для нас улучшится. Мы знаем, что нам нужно делать в квалификации, потому что в пятницу у нас были определённые сложности в поворотах, которые проходятся на второй передаче.

На Гран-При Абу-Даби будет две зоны DRS
Хотя в Абу-Даби достаточно новый трек, у команд есть большое количество данных о нем после первых двух гонок и прошлогодних тестов. Мне понравилось участвовать в молодежных тестах на этом автодроме в 2010 году, а также гоняться на нем в GP2.


  • Трасса,
  • Гонка,
  • Суббота,
  • Возможность,
  • Антикрыло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
плохому танцору и ноги мешают)))(потроллим?:))
avatar

holli

  • 14 ноября 2011, 06:24
+
0
почти тоже самое хотел написать.а то пробных заездов не было.Почему то Шумахеру ничего не мешало призовые места забирать
avatar

Rikki64

  • 14 ноября 2011, 06:26
+
0
я честно, давно уж не смотрела формулу, как-то однотипно, жужжат и жужжат, как-то неинтересно стало
avatar

holli

  • 14 ноября 2011, 06:28
+
0
я смотрел раньше.сейчас как то не тянет.вот гонки на мотоциклах по льду с удовольствием.также хоккей.бокс.тайский бокс
avatar

Rikki64

  • 14 ноября 2011, 06:34
+
0
ну да, что-то более экстремальное интереснее
avatar

holli

  • 14 ноября 2011, 06:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.