Федерер выиграл турнир и обошел Агасси Для победы швейцарцу, посеянному на турнире под третьим номером, потребовалось провести на корте 1 час 26 минут. Лидером по количеству трофеев на турнирах самой престижной — после Большого Шлема — серии под эгидой Ассоциации теннисистов-профессионалов ( АТР ) является испанец Рафаэль Надаль ( 19 ). Обыграв в финале турнира серии Masters 1000 француза Жо-Вильфреда Тсонгу, Роджер Федерер завоевал 18-й титул на турнире этой категории. Таким образом, швейцарец обошел Андре Агасси ( у которого 17 титулов ) и вышел на второе место в истории по этому показателю. В первой партии Федерер дважды взял чужую подачу и отыграл оба брейк-пойнт — 6:1. На счету швейцарца восемь чисто выигранных мячей и семь ошибок. «Чемпионат.com» ведёт прямой текстовый репортаж. Серия, Турнир, Федерер, Место, ЖДА

Федерер выиграл турнир и обошел Агасси

Федерер выиграл турнир и обошел АгассиДля победы швейцарцу, посеянному на турнире под третьим номером, потребовалось провести на корте 1 час 26 минут. Лидером по количеству трофеев на турнирах самой престижной — после Большого Шлема — серии под эгидой Ассоциации теннисистов-профессионалов ( АТР ) является испанец Рафаэль Надаль ( 19 ).

Обыграв в финале турнира серии Masters 1000 француза Жо-Вильфреда Тсонгу, Роджер Федерер завоевал 18-й титул на турнире этой категории. Таким образом, швейцарец обошел Андре Агасси ( у которого 17 титулов ) и вышел на второе место в истории по этому показателю.

В первой партии Федерер дважды взял чужую подачу и отыграл оба брейк-пойнт — 6:1. На счету швейцарца восемь чисто выигранных мячей и семь ошибок. «Чемпионат.com» ведёт прямой текстовый репортаж.


  • Серия,
  • Турнир,
  • Федерер,
  • Место,
  • ЖДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: