Пять человек погибли в результате ДТП в Архангельской области

Пять человек погибли в результате ДТП в Архангельской областиВ «Волге» погибли четыре человека, личности трех из них установлены – это жители Архангельска 1965, 1980 и 1986 гг.р. Также погиб управлявший иномаркой 32-летний житель Березника, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

По имеющейся информации, в ДТП участвовали автомобили «Волга-3110» и «BYD-F3». В автокатастрофе, произошедшей примерно в 19.00 по московскому времени в субботу, погибли все 5 пассажиров, находившиеся в обеих машинах.

Пять человек погибли сегодня в результате лобового столкновения двух автомобилей в Архангельской области. Как сообщил корр. ТАСС руководитель пресс-центра Главного управления МЧС РФ по области Игорь Григорьев, трагедия произошла около 19:00 мск на 919 км федеральной трассы М-8 Москва-Архангельск в 50 км от села Двинской Березник.

Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Курской области
Пять человек погибли в результате столкновения грузовика и легкового автомобиля в Курской области, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления МЧС. «Пять погибших, информация уточняется», — сообщили в МЧС.

Пять человек погибли в ДТП под Калугой
В Калужской области пять человек погибли в понедельник в результате столкновения автомашины Chevrolet с фурой MAN на 274 км федеральной трассы М-3 «Украина», сообщили ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.

Пять человек погибли в крупном ДТП с иномаркой в Киеве
Пять человек погибли в субботу в Киеве при столкновении иномарки с опорой линии электропередачи, сообщает МЧС Украины. ДТП произошло рано утром в Голосеевском районе столицы. Автомобиль BMW во время движения столкнулся с электроопорой. «В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и два пассажира BMW погибли на месте, еще двое пассажиров иномарки от полученных травм скончались в карете скорой медицинской помощи», — говорится в сообщении.

Пять человек погибли в ДТП в Киевской области
Пять человек погибли в результате ДТП в Киевской области при участии двух легковых и грузового автомобилей, сообщает МЧС Украины в воскресенье. Согласно информации ведомства, происшествие случилось в субботу в 18.30 (19.30 мск) в селе Калиновка Макаровского района (Киевская область) на автодороге Киев-Чоп.

Пять человек погибли в автокатастрофе под Самарой
Пять человек погибли в результате ДТП в Самарской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.


  • Область,
  • МЧС,
  • Автомобиль,
  • Столкновение,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: