Билялетдинов отметил самоотдачу российских хоккеистов на Кубке Карьяла

Билялетдинов отметил самоотдачу российских хоккеистов на Кубке КарьялаРоссияне пропустили в начале второго периода и долгое время уступали 0:1. Матч шел к завершению, и за судьбу встречи становилось тревожно, когда опытный Александр Радулов за шесть минут до финального свистка реализовал большинство.

В первой игре против сборной Финляндии россияне сильно провели первый период, повели в счете, но преимущества не удержали. Судьба встречи решалась в серии буллитов, которую для сборной России выиграли вратарь Константин Барулин и форвард-вундеркинд Евгений Кузнецов.

Хоккейная сборная России под руководством нового гавного тренера Зинэтулы Билялетдинова, стала победителем «Кубка Карьяла», — турнира, который является третьим этапом Евротура. В заключительном матче финского части соревнования россияне обыграли команду Чехии со счетом 2:1.И это несмотря на то, что первыми в воскресной встрече успех праздновали чехи.

Фото с сайта lenta.ru

Сборная России по хоккею на Кубке Карьяла стартовала победой
Матч перетек в серию буллитов, где молодой Евгений Кузнецов принес сборной России первую победу. Отметим, что в национальной сборной на Кубке Карьяла выступают 6 хоккеистов «Ак Барса», помимо капитана сборной Ильи Никулина и пропустившего стартовый матч Алексея Терещенко, цвета сборной защищают защитники Константин Корнеев, Евгений Медведев и форварды Кирилл Петров и Евгений Бодров.

Российские хоккеисты обыграли сборную Швеции на Кубке Карьяла
Сборная России по хоккею провела свой второй матч на Кубке Карьяла – первом этапе Евротура.

Хоккеист Григоренко больше не сыграет на Кубке Карьяла из-за травмы нижней части тела
Форвард сборной России по хоккею Игорь Григоренко больше не сыграет на Кубке Карьяла из-за травмы спины, сообщили агентству «Р-Спорт» в пресс-службе национальной команды.

Россия проиграла Чехии на Кубке Карьяла
Хоккейная сборная Россия по буллитам проиграла Чехии в своём заключительном матче на Кубке Карьяла.


  • Встреча,
  • Россиянин,
  • Зинэтула,
  • Победитель,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: