У Мела Гибсона появилась новая подружка

Напомним, Мел Гибсон с 1980 года был счастливо женат на Робин Мур, за 28 лет брака у них родилось семеро детей. Когда Гибсон стал появляться на публике с новой пассией Оксаной Григорьевой, Мур подала на развод, а в октябре того же года Григорьева родила Гибсону дочь Люсию.

Есть вероятность, что скандальный американо-австралийский актер Мел Гибсон может стать отцом в девятый раз. Видимо, громкий роман с российской пианисткой Оксаной Григорьевой и не менее заметные судебные процессы никак не помешали голливудской звезде развлекаться по полной.

35-летняя брюнетка встречалась с актером летом и теперь рассказывает друзьям, что ждет от него ребенка. Как утверждает один из приятелей женщины, в кругу близких она не скрывает, кто папа ее малыша, но не хочет, чтобы об этом узнала общественность.

У Джареда Лето появилась новая девушка
Нежно обнимающуюся парочку засняли журналисты в Калифорнии, во время ежегодного музыкального фестиваля Coachella. В новой влюбленности Джареда узнали звезду «Отряда самоубийц» Эшли Франжипани или же певицу под псевдонимом Холзи.

У ФК «Локомотив» появился новый председатель совета директоров
Председателем совета директоров московского ФК «Локомотив» стал вице-президент РЖД Анатолий Мещеряков, сообщает «РЖД-ТВ». В этой должности он был утверждён на собрании акционеров футбольного клуба.

У «МАЗ-СПОРТавто» появился новый грузовик для «Дакара»
На стартующем 2 января марафоне «Дакар-2-16» команда «МАЗ-СПОРТавто» протестирует свой новый спортивный грузовик, который удовлетворяет всем требованиям соревнования.

Мел Гибсон станет отцом в девятый раз
Звезда американского реалити-шоу Лаура Беллиззи встречалась с Мелом Гибсоном летом этого года. Сейчас же невооруженным взглядом виден округлившийся животик девушки. Она уверяет друзей, что отцом ребенка является Мел Гибсон.


  • Гибсон,
  • Григорьев,
  • МУР,
  • Оксана,
  • МЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: