Обама пообещал Медведеву добиваться отмены поправки Джексона-Венника По окончании встречи со своим российским коллегой президент США заявил, что его администрация начинает консультации с конгрессом для отмены поправки Джексона-Вэника. По его мнению, это даст возможность деловым компаниям и кругам США воспользоваться возможностями, которые предоставляет членство России в ВТО. США могут отменить поправку Джексона-Вэника, которая ограничивает торговлю с Россией. Об этом сказал американский президент Барак Обама после встречи с Дмитрием Медведевым на саммите АТЭС. Таков главный итог встречи, которую сегодня «на полях» саммита АТЭС провели главы двух государств Дмитрий Медведев и Барак Обама. Констатировав отсутствие консенсуса по проблеме ЕвроПРО, российский лидер, тем не менее, указал на высокую вероятность успешного завершения переговорного марафона. Фото с сайта lenta.ru США, Встреча, Джексвэник, Барак, Президент

Обама пообещал Медведеву добиваться отмены поправки Джексона-Венника

Обама пообещал Медведеву добиваться отмены поправки Джексона-ВенникаПо окончании встречи со своим российским коллегой президент США заявил, что его администрация начинает консультации с конгрессом для отмены поправки Джексона-Вэника. По его мнению, это даст возможность деловым компаниям и кругам США воспользоваться возможностями, которые предоставляет членство России в ВТО.

США могут отменить поправку Джексона-Вэника, которая ограничивает торговлю с Россией. Об этом сказал американский президент Барак Обама после встречи с Дмитрием Медведевым на саммите АТЭС.

Таков главный итог встречи, которую сегодня «на полях» саммита АТЭС провели главы двух государств Дмитрий Медведев и Барак Обама. Констатировав отсутствие консенсуса по проблеме ЕвроПРО, российский лидер, тем не менее, указал на высокую вероятность успешного завершения переговорного марафона.

Фото с сайта lenta.ru

Обама пообещал Медведеву добиться отмены поправки Джексона-Вэника
В ходе встречи на Гавайях глава Белого дома выразил удовлетворение скорым вступлением России во Всемирную торговую организацию ( ВТО ). Для России это станет призывом к серьезной работе, которая будет выгодна и для нее самой, и для Соединенных Штатов и всего мира, передает слова Обамы AP.Медведев поблагодарил главу Белого дома и признал, что подобной поддержки Россия не получала от предыдущих властей Штатов.


  • США,
  • Встреча,
  • Джексвэник,
  • Барак,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: