В Ханты-Мансийске совершил экстренную посадку "Боинг-737" Вчера самолет Боинг-737, который вылетел из Самары в Сургут, экстренно приземлился в Ханты-Мансийске. Посадку пришлось совершить из-за одного из пассажиров этого рейса, которому неожиданно стало плохо. Самолет Боинг-737, выполнявший рейс Самара — Сургут, из-за плохого самочувствия одного из пассажиров совершил накануне вынужденную посадку в Ханты-Мансийске. Источник в авиадиспетчерских службах региона уточнил, что в субботу, 12 ноября, в 20:17 мск командир авиалайнера доложил о тяжелом состоянии одного из пассажиров на борту и принял решение совершить вынужденную посадку на аэродроме Ханты-Мансийска. Воздушное судно благополучно приземлилось в столице Югры в 20.48 по московскому времени. Также сообщается, что на борту самолёта находилось 72 пассажира. Пассажир, БОРТ, Хантымансийск, Посадка, Сургут

В Ханты-Мансийске совершил экстренную посадку "Боинг-737"

В Ханты-Мансийске совершил экстренную посадку 'Боинг-737'Вчера самолет Боинг-737, который вылетел из Самары в Сургут, экстренно приземлился в Ханты-Мансийске. Посадку пришлось совершить из-за одного из пассажиров этого рейса, которому неожиданно стало плохо.

Самолет Боинг-737, выполнявший рейс Самара — Сургут, из-за плохого самочувствия одного из пассажиров совершил накануне вынужденную посадку в Ханты-Мансийске. Источник в авиадиспетчерских службах региона уточнил, что в субботу, 12 ноября, в 20:17 мск командир авиалайнера доложил о тяжелом состоянии одного из пассажиров на борту и принял решение совершить вынужденную посадку на аэродроме Ханты-Мансийска.

Воздушное судно благополучно приземлилось в столице Югры в 20.48 по московскому времени. Также сообщается, что на борту самолёта находилось 72 пассажира.

В аэропорту Казани совершил экстренную посадку "Боинг-737"
По предварительным данным, причиной аварийной посадки стала неравномерная выработка топлива из баков воздушного судна. Как сообщила «РГ» представитель аэропорта Регина Юнусова, инцидент произошел в 12:59 по местному времени.


  • Пассажир,
  • БОРТ,
  • Хантымансийск,
  • Посадка,
  • Сургут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: