Курская полиция ведет проверку по факту ДТП с автомобилем чиновников «Тойота» с высокопоставленными чиновниками, принадлежащая областному УМВД и управлявшаяся водителем этого ведомства, на большой скорости врезалась левой стороной в прицеп медленно следовавшего тем же курсом — в сторону Курска — груженого «КамАЗа». Еще два человека – глава областного правительства Александр Зубарев и замначальника УМВД Курской области Валерий Петрушин – получили ранения. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на главу областного комитета здравоохранения, Зубарев и Петрушин находятся в больнице с травмами средней степени тяжести. Сотрудники правоохранительных органов проводят доследственную проверку по факту ДТП под Курском, в котором в субботу вечером погибли трое человек, пострадали председатель облправительства Александр Зубарев и замначальника областного УМВД Валерий Петрушин. Фото с сайта lenta.ru Петрушин, Зубарев, Александр, Замначальник, Валерия

Курская полиция ведет проверку по факту ДТП с автомобилем чиновников

Курская полиция ведет проверку по факту ДТП с автомобилем чиновников«Тойота» с высокопоставленными чиновниками, принадлежащая областному УМВД и управлявшаяся водителем этого ведомства, на большой скорости врезалась левой стороной в прицеп медленно следовавшего тем же курсом — в сторону Курска — груженого «КамАЗа».

Еще два человека – глава областного правительства Александр Зубарев и замначальника УМВД Курской области Валерий Петрушин – получили ранения. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на главу областного комитета здравоохранения, Зубарев и Петрушин находятся в больнице с травмами средней степени тяжести.

Сотрудники правоохранительных органов проводят доследственную проверку по факту ДТП под Курском, в котором в субботу вечером погибли трое человек, пострадали председатель облправительства Александр Зубарев и замначальника областного УМВД Валерий Петрушин.

Фото с сайта lenta.ru

Прокуратура начнет новую проверку по факту ДТП с участием жены Нургалиева
Прокуратура Московской области снова начнет проверку по факту унесшего две жизни ДТП с участием жены экс-министра МВД Рашида Нургалиева, сообщил в своем микроблоге в Twitter заместитель председателя Комитета Госдумы по безопасности Александр Хинштейн. «Генпрокуратура потребовала отменить отказной материал по смертельному ДТП с участием жены Нургалиева. Проверка показала, что решение об отказе в возбуждении дела „принято незаконно“. Прокурору Подмосковья поручено отменить отказной и инициировать новую проверку.


  • Петрушин,
  • Зубарев,
  • Александр,
  • Замначальник,
  • Валерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Однозначно виноват фанат спартака водила Камаза.Так как у него нашли запрещённую литературу.
avatar

NNONTERAMO

  • 13 ноября 2011, 18:28
+
0
как в анекдоте: Водитель «БелАЗа» смотрит на дорожные знаки чисто из любопытства.
avatar

holli

  • 13 ноября 2011, 18:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.