Россия и США выработают общую позицию по Ирану Отряды полиции, ФСБ, Секретной службы и армии США следят за соблюдением порядка в Гонолулу.В это время президент России Дмитрий Медведев уже встретился с Бараком Обамой. Главы государств обсудили вопросы, связанные со вступлением РФ в ВТО, с европейской противоракетной обороной, со снятием торговых барьером между рФ и США, с усыновлением российских детей американцами. Президент России Дмитрий Медведев в субботу, 12 ноября, обсудил со своим американским коллегой ряд наиболее острых тем в отношениях двух стран и мировой политике в целом. В частности, они поговорили о ядерной программе Ирана, а точнее о данных опубликованного на неделе отчета МАГАТЭ, свидетельствующего о вероятной разработке ядерного оружия. Президент США Барак Обама после переговоров со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым на полях форума АТЭС в Гонолулу ( штат Гавайи ) заявил, что стороны намерены выработать общую реакцию на позицию Ирана по ядерной программе, чтобы вынудить Тегеран выполнять международные обязательства. США, Дмитрия, Президент, Медведев, ИРАН

Россия и США выработают общую позицию по Ирану

Россия и США выработают общую позицию по ИрануОтряды полиции, ФСБ, Секретной службы и армии США следят за соблюдением порядка в Гонолулу.В это время президент России Дмитрий Медведев уже встретился с Бараком Обамой. Главы государств обсудили вопросы, связанные со вступлением РФ в ВТО, с европейской противоракетной обороной, со снятием торговых барьером между рФ и США, с усыновлением российских детей американцами.

Президент России Дмитрий Медведев в субботу, 12 ноября, обсудил со своим американским коллегой ряд наиболее острых тем в отношениях двух стран и мировой политике в целом. В частности, они поговорили о ядерной программе Ирана, а точнее о данных опубликованного на неделе отчета МАГАТЭ, свидетельствующего о вероятной разработке ядерного оружия.

Президент США Барак Обама после переговоров со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым на полях форума АТЭС в Гонолулу ( штат Гавайи ) заявил, что стороны намерены выработать общую реакцию на позицию Ирана по ядерной программе, чтобы вынудить Тегеран выполнять международные обязательства.

Обама: Москва и Вашингтон выработают общий ответ по иранской проблеме
Президент США выразил уверенность в том, что Иран ведет секретные работы по созданию ядерного оружия. Россия и Китай как обладатели права вето в Совете Безопасности ООН остаются единственным препятствием на пути к введению санкций против Ирана.


  • США,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Медведев,
  • ИРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: