Неизвестный в Москве отобрал сумочку у замглавы столичной полиции В воскресенье пресс-служба ГУ МВД по Москве сообщила, что сегодня днем прямо на улице в центре столицы бандит отобрал сумочку у заместителя начальника столичной полиции Надежды Ромашовой. Инцидент произошел в районе дома № 1 на 1-ой Дубровской улице. В Главке уточнили, что «в связи с тем, что в похищенной сумке находилась только банковская карточка для получения зарплаты, которая была сразу блокирована, существенный материальный ущерб причинен не был». Ни один документ похищен не был. В настоящее время для установления личности правонарушителя проводится весь комплекс необходимых мероприятий. Фото с сайта lenta.ru Ущерб, Карточка, Получение, Зарплата, Документ

Неизвестный в Москве отобрал сумочку у замглавы столичной полиции

Неизвестный в Москве отобрал сумочку у замглавы столичной полицииВ воскресенье пресс-служба ГУ МВД по Москве сообщила, что сегодня днем прямо на улице в центре столицы бандит отобрал сумочку у заместителя начальника столичной полиции Надежды Ромашовой. Инцидент произошел в районе дома № 1 на 1-ой Дубровской улице.

В Главке уточнили, что «в связи с тем, что в похищенной сумке находилась только банковская карточка для получения зарплаты, которая была сразу блокирована, существенный материальный ущерб причинен не был».

Ни один документ похищен не был. В настоящее время для установления личности правонарушителя проводится весь комплекс необходимых мероприятий.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
В Сочи приступили к сбору киви В Сочи приступили к сбору киви. На единственной в России промышленной плантации планируют собрать до 50 тонн этих экзотических ягод.


  • Ущерб,
  • Карточка,
  • Получение,
  • Зарплата,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: