Эдуард Кокойты проголосовал на выборах в Южной Осетии В Цхинвали и Цхинвальском районе проголосовало более 9,5 тысячи человек. В оставшихся трех районах: Знаурском, Ленингорском и Джавском — и городе Квайса проголосовало около 2,7 тысячи избирателей. Как сообщила «Интерфаксу» председатель ЦИК Белла Плиева, в воскресенье открылись 86 избирательных участков, два из них расположены в Москве и Сухуми. По ее словам, за выборами президента Южной Осетии будут следить более 80 международных наблюдателей. Около 50 тысяч граждан Южной Осетии 13 ноября выбирают президента. Выборы главы государства связаны с завершением в конце года полномочий действующего президента Эдуарда Кокойты. Президент, Осетия, Наблюдатель, Выбор, Гражданин

Эдуард Кокойты проголосовал на выборах в Южной Осетии

Эдуард Кокойты проголосовал на выборах в Южной ОсетииВ Цхинвали и Цхинвальском районе проголосовало более 9,5 тысячи человек. В оставшихся трех районах: Знаурском, Ленингорском и Джавском — и городе Квайса проголосовало около 2,7 тысячи избирателей.

Как сообщила «Интерфаксу» председатель ЦИК Белла Плиева, в воскресенье открылись 86 избирательных участков, два из них расположены в Москве и Сухуми. По ее словам, за выборами президента Южной Осетии будут следить более 80 международных наблюдателей.

Около 50 тысяч граждан Южной Осетии 13 ноября выбирают президента. Выборы главы государства связаны с завершением в конце года полномочий действующего президента Эдуарда Кокойты.

На выборах в Южной Осетии лидирует экс-министр образования
ЦИК Южной Осетии огласила предварительные результаты второго тура президентских выборов. По информации председателя ЦИК Южной Осетии Беллы Плиевой, по итогам подсчета 50,59% голосов лидирует экс-министр образования Алла Джиоева.


  • Президент,
  • Осетия,
  • Наблюдатель,
  • Выбор,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: