Явка на выборах президента в Южной Осетии не превысила 25% Международные наблюдатели на выборах в Южной Осетии считают «проплаченным заказом» приезд нескольких групп из Владикавказа для голосования с недавно выданными паспортами и временной пропиской в приграничное с Россией село Верхняя Рока. Явка избирателей на выборах президента Южной Осетии к полудню воскресенья составила 24,63% в целом по стране, сообщила председатель ЦИК республики Белла Плиева, представляя журналистам последние данные. Явка граждан на президентских выборах в Южной Осетии превысила 25%. Этот показатель на избирательных участках был зафиксирован в 12:00 мск, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на штаб главы МЧС Анатолия Бибилова. Выбор, Осетия, ЯВКА, Гражданин, Республика

Явка на выборах президента в Южной Осетии не превысила 25%

Явка на выборах президента в Южной Осетии не превысила 25%Международные наблюдатели на выборах в Южной Осетии считают «проплаченным заказом» приезд нескольких групп из Владикавказа для голосования с недавно выданными паспортами и временной пропиской в приграничное с Россией село Верхняя Рока.

Явка избирателей на выборах президента Южной Осетии к полудню воскресенья составила 24,63% в целом по стране, сообщила председатель ЦИК республики Белла Плиева, представляя журналистам последние данные.

Явка граждан на президентских выборах в Южной Осетии превысила 25%. Этот показатель на избирательных участках был зафиксирован в 12:00 мск, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на штаб главы МЧС Анатолия Бибилова.

НАТО не признал президентские выборы в Южной Осетии
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен назвал выборы президента в Южной Осетии разжигающими межгосударственную вражду.НАТО не считает легитимными прошедшие накануне президентские выборы в Южной Осетии, заявил в понедельник генсек альянса Андерс Фог Расмуссен.


  • Выбор,
  • Осетия,
  • ЯВКА,
  • Гражданин,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.