Макси Лопес: Хочу помочь Ибрагимовичу выиграть Лигу чемпионов Аргентинский форвард «Катании» Макси Лопес, которого СМИ сватают в «Милан», еще не примерив на себя красно-черную футболку уже мечтает о победе в Лиге чемпионов. Президент нынешнего клуба Лопеса «Катании» подчеркнул, что готов пойти на уступки и отпустить аргентинца в другой клуб. Нападающий «Катании» Макси Лопес, который, вероятно, перейдет в «Милан» на правах аренды этой зимой, подчеркнул: ему крайне приятно, что им заинтересовался такой серьезный клуб. По мнению аргентинца, известного российским болельщикам по выступлениям за «Москву», миланский клуб входит в четверку сильнейших команд мира. «Милан» и «Катания» практически договорились о переходе аргентинского форварда Макси Лопеса в стан «росcонери» во время зимнего трансферного окна, утверждает Tuttomercatoweb. Итальянский суперклуб, который нуждается в замене испытывающему проблемы с сердцем форвардом Антонио Кассано, рассматривал и более звездных игроков в качестве потенциального усиления своей атакующей линии. КЛУБ, Катания, Милан, Лопес, Аргентинец

Макси Лопес: Хочу помочь Ибрагимовичу выиграть Лигу чемпионов

Аргентинский форвард «Катании» Макси Лопес, которого СМИ сватают в «Милан», еще не примерив на себя красно-черную футболку уже мечтает о победе в Лиге чемпионов. Президент нынешнего клуба Лопеса «Катании» подчеркнул, что готов пойти на уступки и отпустить аргентинца в другой клуб.

Нападающий «Катании» Макси Лопес, который, вероятно, перейдет в «Милан» на правах аренды этой зимой, подчеркнул: ему крайне приятно, что им заинтересовался такой серьезный клуб. По мнению аргентинца, известного российским болельщикам по выступлениям за «Москву», миланский клуб входит в четверку сильнейших команд мира.

«Милан» и «Катания» практически договорились о переходе аргентинского форварда Макси Лопеса в стан «росcонери» во время зимнего трансферного окна, утверждает Tuttomercatoweb. Итальянский суперклуб, который нуждается в замене испытывающему проблемы с сердцем форвардом Антонио Кассано, рассматривал и более звездных игроков в качестве потенциального усиления своей атакующей линии.

Футбольный клуб из ЮАР выиграл Лигу чемпионов Африки
Южноафриканский футбольный клуб «Мамелоди сандаунс» из пригорода Претории сегодня впервые в своей истории выиграл Лигу чемпионов Африки, переиграв в двух финальных матчах египетский «Замалек» с общим счетом 3:1. Во втором…


  • КЛУБ,
  • Катания,
  • Милан,
  • Лопес,
  • Аргентинец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.