В Татарстане с оторвавшейся льдины спасены 202 рыбака

В Татарстане с оторвавшейся льдины спасены 202 рыбакаВ Татарстане спасатели эвакуировали более 200 рыбаков с льдины, дрейфовавшей на Куйбышевском водохранилище. Как сообщили в воскресенье в республиканском управлении министерства по чрезвычайным ситуациям, льдина оторвалась в Лаишевском районе Татарстана, недалеко от села Атабаево.

13 ноября около двух часов дня на реке Кама около н. п. Атабаево Лаишевского района оторвалась льдина с людьми в количестве около 200 человек. Расстояние до берега составило около 300 метров.

На место в 14.35 вылетел вертолет МИ-8 авиазвена МЧС России с группой спасателей и начальником Главного управления МЧС России по РТ и частный вертолет «Робинсон». Первыми к месту прибыли силы пожарной части № 154 Федеральной противопожарной службы.

Спасатели пытаются снять 5 рыбаков с оторвавшейся льдины на Байкале
Селяне не растерялись в экстренной ситуации, подплыли к льдине на лодке и помогли рыбакам добраться до берега. Спасатели предупреждают всех отдыхающих на Байкале: лед еще очень тонкий, поэтому нужно соблюдать осторожность.

В Татарстан с рабочим визитом прибывает казахстанская делегация
В пятницу, 15 апреля в Татарстан с рабочим визитом прибывает делегация Казахстана во главе с акимом Костанайской области Архимедом Мухамбетовым.

На озере Байкал пытаются снять с оторвавшейся льдины пятерых рыбаков
Селяне не растерялись в экстренной ситуации, подплыли к льдине на лодке и помогли рыбакам добраться до берега. Спасатели предупреждают всех отдыхающих на Байкале: лед еще очень тонкий, поэтому нужно соблюдать осторожность.

Рыбаков сняли с дрейфующей льдины в районе ГЭС
В окрестностях водосливной ГЭС спасателями была проведена эвакуация со льдины на берег 4-х любителей зимней рыбалки. К операции были привлечены 2 сотрудника поисково-спасательной службы Самарской области и 1 плавательное средство.


  • МЧС,
  • Атабаево,
  • Вертолет,
  • Льдина,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Эт чё? У татар уже месяц как морозы за 20 стоят?
avatar

NNONTERAMO

  • 13 ноября 2011, 18:32
+
0
с очередных идиотов бабла за вертолет немножко потрясут)
avatar

holli

  • 13 ноября 2011, 18:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: