Логашов и Гапон не сыграют за сборную ФНЛ

Логашов и Гапон не сыграют за сборную ФНЛВ полдень команда заселилась в гостиницу «Виктория Палас», а в 18:00 у нее назначена тренировка на центральном стадионе, где специально к матчу была установлена новая система освещения. На завтра у сборной запланирована еще одна тренировка на «Центральном».

Напомним, что ранее тренеру сборной Игорю Шалимову уже пришлось вносить изменения в заявочный лист после того, как травмы получили игроки владикавказской «Алании» — защитник Аслан Дудиев и хавбек Георгий Габулов.

За сборную ФНЛ, которая 15 ноября проведет в Астрахани товарищеский поединок с командой итальянской серии B, не сыграют оба представителя воронежского «Факела» – защитники Арсений Логашов и Евгений Гапон.

Бензема не сыграет за сборную Франции против Албании и Боснии
Нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема из-за травмы подколенного сухожилия не сыграет за сборную Франции в заключительных матчах отборочного турнира Евро-2012 против Албании (7 октября) и Боснии (11 октября), сообщает L’Equipe.

Мотеюнас не сыграет за сборную Литвы на Олимпийских играх — 2016
Мощный форвард Донатас Мотеюнас не сыграет за сборную Литвы на Олимпийских играх — 2016 в Рио-де-Жанейро, сообщает 15min.lt. Такое решение связано с тем, что Мотеюнас пока не подписал контракт на…

Брайант не сыграет за сборную США на ОИ-2016
Коби Брайант не сыграет за сборную США на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Минувший стал последним для Брайанта.

Защитник минского «Динамо» Краичек не сыграл за сборную Чехии из-за повреждения
Защитник минского «Динамо» Лукаш Краичек не сыграл за сборную Чехии на Кубке Первого канала из-за повреждения. Об этом сообщает TUT.


  • Тренировка,
  • Габул,
  • Ноябрь,
  • Георгия,
  • Хавбек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: