«Красный Яр» стал чемпионом России по регби-7

«Красный Яр» стал чемпионом России по регби-7«Красный Яр» вышел в полуфинал турнира, обыграв «Локомотив-Марьино» — 41:0. Такого же успеха добился другой красноярский клуб «Енисей-СТМ». В полуфинал они попали через победу над «Сибирью» — 26:5. Оба этих клуба встретятся в полуфинале третьего этапа.

Сегодня в Сочи прошел первый этап заключительного тура чемпионата России по регби-7. Оба красноярских клуба — «Красный Яр» и «Енисей-СТМ» — заняли первые места в своих группах и вышли в четвертьфинал.

По информации Союза регбистов России пока на вершине рейтинга находится действующий чемпион «Юг» из Краснодара, который лишь по результатам личной встречи опережает «Красный Яр». В одном-единственном очке позади лидирующего тандема также парой расположились «Енисей-СТМ» ( Красноярск ) и «Империя» ( Пенза ).

«Красный Яр» впервые стал чемпионом России по регби-7
Завершился последний тур чемпионата России по регби-7. В финальном матче подмосковная «ВВА-Подмосковье» обыграла «Красный Яр» — 26:7. Первый тур выиграли регбисты «Енисея-СТМ», а второй этап завершился триумфом «Империи».

Красноярский "Енисей-СТМ" стал чемпионом России по регби
В первом матче будущий чемпион выиграл со счетом 19:15, причем подопечные Александра Первухина в концовке занесли две попытки и вырвали победу. Вторая встреча выдалась столь же упорной, но на сей раз победители не дали соперникам занести ни одной попытки — 19:15.

«Красный Яр» выиграл Суперкубок России по регби
Красноярский регбийный клуб «Красный Яр» стал обладателем Суперкубка России, обыграв московскую «Славу-ЦСП». Встреча состоялась в Москве и завершилась победой чемпиона России со счётом 22:3. Регби. Суперкубок России.

Московский ЦСКА стал чемпионом России по футболу
В последнем туре чемпионата ЦСКА в гостях обыграл «Рубин» со счетом 1:0 и завоевал титул чемпиона России.


  • Красный,
  • Енисейстм,
  • КЛУБ,
  • Полуфинал,
  • Рейтинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: