Зюганов: В России не было честных выборов и пока не предвидится

Зюганов: В России не было честных выборов и пока не предвидитсяВажным событием стали, разумеется, начавшиеся телевизионные дебаты, то есть просто пока получается относительно живо и интересно. Другое дело, что сторонников это дорогое удовольствие партиям не прибавляет: рейтинги относительно стабильны.

Выступая перед журналистами, Г. А. Зюганов представил программу «Курс большинства – курс на победу», с которой Компартия идет на выборы. «Наша первая десятка – это союз коммунистов, патриотов и государственников, которые готовы взять на себя ответственность за страну», — подчеркнул лидер КПРФ.Между тем ситуация в России, по словам Г.А. Зюганова, катастрофическая, и становится все хуже.

На встрече со студентами и преподавателями вуза Зюганов рассказал об основных положениях предвыборной программы — к этим выборам ее напечатали в стиле комиксов. Более подробно Геннадий Зюганов остановился на проблемах образования, рассказал, как сам когда-то преподавал в школе на заре своей карьеры.

Фото с сайта lenta.ru

Геннадий Зюганов: В России нет честных выборов и не предвидится
Главное, что выяснилось — коммунисты не намерены поддерживать революции по арабскому сценарию в России даже после нечестных выборов. Продемонстрированный им агитматериал представлял собой буклет с картинками и подписями типа «Укрепить здоровье нации», «Решить проблему детских садов», «Восстановить оборонную мощь страны» и так далее, то есть на особую содержательность не претендовал.

Зюганов считает, что в России нет честных выборов
За всю историю проведения выборов в России еще ни разу не было честного голосования, заявил на пресс-конференции в пятницу в Петербурге глава ЦК КПРФ Геннадий Зюганов. «В России не было честных выборов и пока не предвидится», — заявил Г. Зюганов.

Протесты в России не были организованы извне, заявила Клинтон
Руководитель Госдепа напомнила, что защита прав человека является одной из важнейших ценностей США, и руководство страны всегда ищет способ четко заявить о том, что оно поддерживает. В случае с российскими выборами Клинтон критиковала их не в интересах США, а ради российского народа, который, по ее мнению, заслуживает лучшего.

Дмитрий Хомуха: «Вариантов в России не было, а предложение „Риги“ меня заинтересовало»
Бывший тренер молодежной сборной России Дмитрий Хомуха рассказал о своем назначении в футбольный клуб «Рига». — Я принял предложение «Риги». Мне нравится этот проект, поэтому дал согласие.


  • Зюганов,
  • Встреча,
  • Студент,
  • ВУЗ,
  • Положение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
В статье ни слова по честность выборов
avatar

Джек Водогрей

  • 13 ноября 2011, 21:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: