Л.Бохановский остался генсеком Форума стран-экспортеров газа

«Я расцениваю это как позитивную оценку деятельности российского генерального секретаря на этом посту в течение прошедших двух лет», — передает слова Шматко агентство РИА «Новости». Кроме того, в ходе совещания было решено включить Оман в ФСЭГ, заявки еще нескольких государств рассматривают.

«Многие коллеги высказались за необходимость расширения полномочий и сфер деятельности форума — заниматься новыми технологиями, углублять аналитическую, экспертную работу», отметил Шматко. Форум стран-экспортеров газа основали в 2001 году в Тегеране и учредили юридически 23 декабря 2008 года в Москве.

Форум стран-экспортеров газа продлил полномочия Леонида Бохановского на посту генерального секретаря организации. Об этом сообщил журналистам в столице Катара Дохе, министр энергетики РФ Сергей Шматко по итогам министерской встречи ФСЭГ.

Оман стал членом Форума стран-экспортеров газа
Бохановский был избран генсеком ФСЭГ в конце 2009 года. Своих претендентов на этот пост выдвигали еще пять стран, в том числе Венесуэла, Алжир и Иран.

Оман приняли в Форум стран-экспортёров газа
«Многие коллеги высказались за необходимость расширения полномочий и сфер деятельности форума — заниматься новыми технологиями, углублять аналитическую, экспертную работу», отметил Шматко. Форум стран-экспортёров газа основали в 2001 году в Тегеране и учредили юридически 23 декабря 2008 года в Москве.

Владимир Путин заявил о дискриминации стран-экспортеров газа
Ключевой задачей Форума стран-экспортёров газа должна стать выработка солидарной позиции по вопросам ценообразования, создания условий для снижения избыточной волатильности цен, повышения транспарентности всей отрасли, что в целом будет способствовать развитию…

Азербайджан предлагает странам, экспортирующим газ, воспользоваться его инфраструктурой — министр
Тегеран /Trend/ — Азербайджан предлагает странам региона воспользоваться созданной им инфраструктурой для транспортировки нефти и газа, заявил министр энергетики Азербайджана Натиг Алиев в понедельник на саммите Форума стран-экспортеров газа (ФСЭГ)…


  • ПОСТ,
  • Форум,
  • Странэкспортер,
  • ГАЗ,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: