Под Курском в аварию попали местные чиновники, трое погибли

Под Курском в аварию попали местные чиновники, трое погиблиПо уточненным данным, три человека погибли в ДТП с машиной курских чиновников, произошедшем под Курском в субботу вечером, сообщила РИА Новости пресс-секретарь областного УВД Лилия Каменева. Ранее она сообщала о двоих погибших: председателе комитета государственной службы и кадровой работы курской обладминистрации Викторе Куркине и водителе «Тойты», на которой ехал чиновник.

Напомним, страшное ДТП случилось на участке Курск-Фатеж трассы Москва – Белгород в субботу около 18.30. Служебная «Тойота» областного правительства двигалась в сторону Курска.

В Курской области в результате дорожно-транспортного происшествия тяжело ранен председатель регионального правительства Александр Зубарев. Как сообщили в правоохранительных органах Курской области, накануне вечером автомобиль Toyota, в котором ехали чиновники областного правительства, по неустановленным пока причинам врезался в КАМАЗ.

Фото с сайта lenta.ru

Азербайджанские военнослужащие попали в аварию: один человек погиб, трое ранены
На территории села Хусенли Тертерского района Азербайджана произошло серьезное ДТП, в результате которого погиб 1, тяжело травмированы 3 человека. Попавшие в аварию лица являются офицеры вооруженных сил Азербайджана.

В Крыму перезагружают местных чиновников
Председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов заявил, что крымчане негативно настроены по отношению к тем местным чиновникам, которые сохранили за собой посты после мартовского референдума.

Бабушка Барака Обамы попала в аварию
В Кении в аварию попала 91-летняя бабушка президента США Барака Обамы, сообщили представители ее семьи. Машина, в которой она находилась, перевернулась. По сообщениям медиков, Сара Обама, вторая жена деда Барака Обамы, к счастью, получила только легкие травмы.


  • Правительство,
  • Область,
  • Суббота,
  • Результат,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: