Ван Перси не сыграет с Германией по просьбе Венгера Ван Перси, забивший 17 голов в 21 матче нынешнего сезона, целиком отыграл товарищескую встречу голландцев против Швейцарии в пятницу (0:0). Рулевой голландцев Берт ван Марвейк первоначально рассчитывал задействовать Робина и в игре против Германии во вторник, но свое веское слово сказал Венгер. Как сообщает официальный сайт английской Премьер-лиги, футболист повредил колено в матче Голландия – Швейцария ( 0:0 ), что был сыгран 11 ноября. По мнению главного тренера «Оранжевых» Берта ван Марвейка, травма Ван дер Варта не очень серьезна, но с Германией хавбек точно не сыграет. Полузащитник сборной Нидерландов по футболу и английского «Тоттенхэма» Рафаэль ван дер Варт из-за травмы пропустит ближайший товарищеский матч голландцев против команды Германии, сообщает АФП. Хавбек получил повреждение мышц правого бедра в пятницу в товарищеском матче против команды Швейцарии ( 0:0 ). Голландец, МАТЧ, Германия, Пятница, Команда

Ван Перси не сыграет с Германией по просьбе Венгера

Ван Перси, забивший 17 голов в 21 матче нынешнего сезона, целиком отыграл товарищескую встречу голландцев против Швейцарии в пятницу (0:0). Рулевой голландцев Берт ван Марвейк первоначально рассчитывал задействовать Робина и в игре против Германии во вторник, но свое веское слово сказал Венгер.

Как сообщает официальный сайт английской Премьер-лиги, футболист повредил колено в матче Голландия – Швейцария ( 0:0 ), что был сыгран 11 ноября. По мнению главного тренера «Оранжевых» Берта ван Марвейка, травма Ван дер Варта не очень серьезна, но с Германией хавбек точно не сыграет.

Полузащитник сборной Нидерландов по футболу и английского «Тоттенхэма» Рафаэль ван дер Варт из-за травмы пропустит ближайший товарищеский матч голландцев против команды Германии, сообщает АФП. Хавбек получил повреждение мышц правого бедра в пятницу в товарищеском матче против команды Швейцарии ( 0:0 ).

Ван Перси не сыграет против сборной Германии
Нападающий сборной Нидерландов Робин ван Перси не примет участия в предстоящем товарищеском матче против сборной Германии, сообщает Sports.yahoo.com. Тренерский штаб голландской команды удовлетворил просьбу главного тренера лондонского «Арсенала» Арсена Венгера не включать игрока английского клуба в заявку на эту встречу.


  • Голландец,
  • МАТЧ,
  • Германия,
  • Пятница,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: