УВД подтвердило гибель трех человек в ДТП с машиной курских чиновников

УВД подтвердило гибель трех человек в ДТП с машиной курских чиновниковПо уточненным данным, три человека погибли в ДТП с машиной курских чиновников, произошедшем под Курском в субботу вечером, сообщила РИА Новости пресс-секретарь областного УВД Лилия Каменева. Ранее она сообщала о двоих погибших: председателе комитета государственной службы и кадровой работы курской обладминистрации Викторе Куркине и водителе «Тойты», на которой ехал чиновник.

По данным собеседника агентства в управлении МВД по Курской области, вечером 12 ноября автомобиль «Тойота», в котором находились чиновники, врезался на трассе «Курск-Фатеж» во впереди идущий КАМАЗ. В результате погиб водитель «Тойоты» и один из пассажиров — председатель комитета госслужбы и кадровой работы областной администрации Виктор Куркин.

Тяжело пострадал в аварии глава правительства Курской области Александр Зубарев, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в администрации региона. По сообщению портала лайфньюс, чиновник в реанимации, у него перелом ребра, ушиб лёгкого и другие травмы.

Фото с сайта lenta.ru

Баку подтвердил гибель трех солдат в Карабахе за сутки
Трое азербайджанских военнослужащих погибли за прошедшие сутки в зоне боевых действий на карабахском фронте, сообщает в понедельник Министерство обороны Азербайджана.

Минздрав Турции подтвердил гибель 34 человек в результате взрыва
Число погибших в результате взрыва в Анкаре увеличилось до 34 человек, сообщает телеканал NTV. Об этом заявил министр здравоохранения Турции Мехмет Муезиноглу. По его данным, ранения получили 125 человек.

В Мексике нашли останки трех человек в бочках с кислотой
Эксперты обнаружили останки трех человек в бочках с кислотой в мексиканском штате Пуэбла, реальное число жертв может быть значительно больше, сообщило агентство Франс Пресс со ссылкой на источник в местной…

СК завершил расследование гибели 16 человек в ДТП с участием автобуса
Следственными органами Следственного комитета России по Омской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту ДТП с участием автобуса, в результате которого погибли 16 человек, еще 11 пострадали.


  • Чиновник,
  • Администрация,
  • Работа,
  • Комитет,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: