Автомобиль с курскими чиновниками попал в ДТП Пресс-секретарь областного УМВД Лилия Каменева Нане подтвердила и не опровергла информацию ряда СМИ о том, что в автокатастрофе пострадал глава правительства региона Александр Зубарев и заместитель начальника УМВД России по Курской области Валерий Петрушин. Автомобиль Toyota, в котором находились несколько высокопоставленных курских чиновников, в частности, глава правительства региона, врезался в субботу вечером в «КАМАЗ» на трассе Курск – Фатеж. В ДТП погибли три человека, сообщает РИА «Новости». По данным полиции, авто, в котором ехал председатель правительства Курской области Александр Зубарев, врезалось в «КамАЗ» на трассе Курск – Фатеж 12 ноября около 18.30 мск. В «Тойоте» также находились председатель комитета госслужбы и кадровой работы курской обладминистрации Виктор Куркин ( он погиб ) и замначальника УМВД России по Курской области Валерий Петрушин ( ранен ). Фото с сайта lenta.ru Область, Правительство, Петрушин, Александр, Зубарев

Автомобиль с курскими чиновниками попал в ДТП

Автомобиль с курскими чиновниками попал в ДТППресс-секретарь областного УМВД Лилия Каменева Нане подтвердила и не опровергла информацию ряда СМИ о том, что в автокатастрофе пострадал глава правительства региона Александр Зубарев и заместитель начальника УМВД России по Курской области Валерий Петрушин.

Автомобиль Toyota, в котором находились несколько высокопоставленных курских чиновников, в частности, глава правительства региона, врезался в субботу вечером в «КАМАЗ» на трассе Курск – Фатеж. В ДТП погибли три человека, сообщает РИА «Новости».

По данным полиции, авто, в котором ехал председатель правительства Курской области Александр Зубарев, врезалось в «КамАЗ» на трассе Курск – Фатеж 12 ноября около 18.30 мск. В «Тойоте» также находились председатель комитета госслужбы и кадровой работы курской обладминистрации Виктор Куркин ( он погиб ) и замначальника УМВД России по Курской области Валерий Петрушин ( ранен ).

Фото с сайта lenta.ru

Скорая помощь с беременной женщиной попала в ДТП в Алматы
В Алматы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «скорой помощи». Произошла дорожная авария еще 13 декабря.


  • Область,
  • Правительство,
  • Петрушин,
  • Александр,
  • Зубарев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.