Три человека погибли, глава правительства Курской области ранен в ДТП

Три человека погибли, глава правительства Курской области ранен в ДТППо данным полиции, авто, в котором ехал председатель правительства Курской области Александр Зубарев, врезалось в «КамАЗ» на трассе Курск – Фатеж 12 ноября около 18.30 мск. В «Тойоте» также находились председатель комитета госслужбы и кадровой работы курской обладминистрации Виктор Куркин ( он погиб ) и замначальника УМВД России по Курской области Валерий Петрушин ( ранен ).

Toyota Camry занесло на скользкой дороге в Фатежском районе на трассе Москва — Белгород. Машина с чиновниками на большой скорости лоб в лоб врезалась в «КамАЗ» с прицепом.

Три человека погибли в ДТП с машиной курских высокопоставленных чиновников, глава правительства региона ранен, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в администрации Курской области. Ранее в областном УМВД РИА Новости сообщили, что председатель комитета госслужбы и кадровой работы курской обладминистрации Виктор Куркин погиб в субботу вечером в серьезном ДТП, но не подтвердили информацию ряда СМИ, что в аварии пострадал глава правительства региона.

Фото с сайта lenta.ru

Кортеж правительства Курской области попал в ДТП
В страшном ДТП под Фатежом в Курской области погиб первый заместитель начальника УВД Курской области Виктор Куркин. От полученных травм он скончался на месте, еще до приезда сотрудников скорой помощи.

Кортеж правительства Курской области попал в аварию
В Курской области в воскресенье колонну с высокопоставленными региональными чиновниками занесло на трассе: глава правительства Александр Зубарев был ранен, а замначальника полиции погиб. Автомобиль с выкопоставленными курскими лицами занесло на скользкой дороге в Фатежском районе на трассе Москва — Белгород.

Массовое ДТП в Ростовской области: три человека погибли, пятеро ранены
Как сообщили в пресс-службе МЧС РФ по Ростовской области, ДТП произошло в 16.07 на 1041-м километре федеральной трассы «Дон» в населенном пункте Красный Колос. По предварительным данным, в разворачивавшийся в разрешенном месте автомобиль ВАЗ-2109 сначала врезалась Audi A6, затем Toyota, а затем Daewoo.

Жертвами ДТП на Камчатке стали три человека
Три человека погибли и еще двое получили ранения в страшном ДТП на Камчатке. Компания молодых людей на автомобиле влетела в бетонный столб на трассе Петропавловск-Камчатский — Мильково.


  • Область,
  • Правительство,
  • Председатель,
  • Виктор,
  • Куркин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: