В ДТП с автомобилем правительства Курской области погибли два человека

В ДТП с автомобилем правительства Курской области погибли два человекаКак сообщил РИА «Новости» 13 ноября источник в администрации Курской области, два человека погибли в ДТП с машиной местных высокопоставленных чиновников. Глава правительства области был ранен.

Автомобиль «Тойта», на котором ехал председатель комитета госслужбы и кадровой работы курской обладминистрации Виктор Куркин, врезался во впереди идущий «Камаз» в субботу около 18.30. Как рассказала пресс-секретарь областного УМВД Лилия Каменева, в аварии погиб сам Виктор Куркин и еще два человека.

Собеседница агентства не подтвердила и не опровергла информацию ряда СМИ о том, что в результате ДТП также пострадали председатель облправительства Александр Зубарев и заместитель начальника УМВД России по Курской области Валерий Петрушин.

Фото с сайта lenta.ru

Три человека погибли, глава правительства Курской области ранен в ДТП
По данным полиции, авто, в котором ехал председатель правительства Курской области Александр Зубарев, врезалось в «КамАЗ» на трассе Курск – Фатеж 12 ноября около 18.30 мск. В «Тойоте» также находились председатель комитета госслужбы и кадровой работы курской обладминистрации Виктор Куркин ( он погиб ) и замначальника УМВД России по Курской области Валерий Петрушин ( ранен ).

Виновным в ДТП с курским вице-губернатором признан погибший водитель
Виновным в ДТП с участием курского вице-губернатора Александра Зубарева, в котором погибли три человека, а сам Зубарев пострадал, следствие признало погибшего водителя машины чиновников и прекратило уголовное дело в связи с его смертью, сообщил РИА Новости в пятницу старший помощник руководителя областного следственного управления Максим Рассамакин. ДТП произошло в ноябре на автодороге Курск — Фатеж.

В аварии в Курской области погибли пять человек
Пять человек стали жертвами страшного ДТП с участием микроавтобуса и грузовика на трассе «Крым» в Курской области. Еще четыре человека получили ранения в результате аварии.

В Подмосковье в ДТП с фурой Coca-Cola погибли два человека
В Московской области на трассе М4 фура «Вольво», перевозившая «Кока-колу», столкнулась с легковым автомобилем, сообщают местные СМИ.


  • Область,
  • Человек,
  • Председатель,
  • Куркин,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: