Российские фигуристы выиграли этап Гран-при в Саппоро Меньшов после короткой программы шел четвертым, но произвольный прокат ему не удался. Чисто исполнив прыжок в четыре оборота, чемпион России допустил несколько ошибок на других элементах, в частности тройном лутце и еще одном четверном тулупе. В турнире одиночников победил японец Дайсуке Такахаси ( 259,75 балла ), а его соотечественник Такахико Козука стал вторым ( 235,02 ). Тройку призеров замкнул американец Росс Минер ( 212,36 ). Российский фигурист Александр Смирнов, в паре с Юко Кавагути выигравший четвертый этап Гран-при среди спортивных пар, прокомментировал удачное выступление. ЗЕР, Тройка, Американец, Минер, РОСС

Российские фигуристы выиграли этап Гран-при в Саппоро

Российские фигуристы выиграли этап Гран-при в СаппороМеньшов после короткой программы шел четвертым, но произвольный прокат ему не удался. Чисто исполнив прыжок в четыре оборота, чемпион России допустил несколько ошибок на других элементах, в частности тройном лутце и еще одном четверном тулупе.

В турнире одиночников победил японец Дайсуке Такахаси ( 259,75 балла ), а его соотечественник Такахико Козука стал вторым ( 235,02 ). Тройку призеров замкнул американец Росс Минер ( 212,36 ).

Российский фигурист Александр Смирнов, в паре с Юко Кавагути выигравший четвертый этап Гран-при среди спортивных пар, прокомментировал удачное выступление.

Четыре медали выиграли российские фигуристы на этапе Гран-при в Москве (ВИДЕО)
В танцах на льду Екатерине Бобровой и Дмитрию Соловьеву досталась только бронза. Артур Гачинский, Константин Меньшов и Сергей Воронов не смогли подняться на пьедестал почета.— Я бы не стал делать драмы из-за того, что в Квебеке мы не будем представлять мужское фигурное катание, — уверил «Известия» тренер Гачинского Алексей Мишин.


  • ЗЕР,
  • Тройка,
  • Американец,
  • Минер,
  • РОСС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.