Выпившая женщина сбила насмерть двух мужчин на юге Москвы

Выпившая женщина сбила насмерть двух мужчин на юге МосквыДвое молодых людей, 28 и 24 лет, переходивших дорогу вне зоны пешеходного перехода, от полученных травм скончались на месте происшествия. Так как ДТП произошло возле дома, где проживали потерпевшие, на месте трагедии сразу стали собираться родственники и друзья погибших, которые пытались устроить самосуд над девушкой.

В полиции сообщили, что за рулем иномарки находилась нетрезвая женщина. «При таком содержании алкоголя в крови нельзя точно воспринимать движущиеся источники света, возникают проблемы и с оценкой объемов предметов, также возрастает склонность к рискованной езде», — сообщил источник в правоохранительных органах РИА Новости.

Содержание алкоголя в крови женщины, сбившей в субботу насмерть на автомобиле Nissan двух молодых мужчин на юге Москвы, было 0,3 промилле, сообщил в воскресенье РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Пьяная женщина сбила двух мужчин на юге Москвы
Женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле Nissan допустила наезд на двух мужчин, которые переходили дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. ДТП с трагическим концом произошло на юге Москвы.

Женщина, сбившая на юге Москвы двоих людей, была пьяна
Женщина, сбившая насмерть двух пешеходов на Бирюлевской улице в Москве, была пьяна. Напомним, вечером в субботу, «Нисан» сбил двух молодых людей 22 и 27 лет, перебегавших дорогу вне пешеходного перехода.

Сбившая двух человек на юге Москвы женщина арестована (ВИДЕО)
Женщина, сбившая насмерть двух молодых людей на юге Москвы, арестована на два месяца. Соответствующее решение принял Нагатинский суд столицы, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Сбившей двух пешеходов в Москве женщине грозит арест и 9 лет тюрьмы (ВИДЕО)
Как сообщили в пресс-службе московского главка МВД, сегодня следствие будет ходатайствовать об аресте Жанны Суворовой, которая в выходные сбила насмерть двух пешеходов на юге Москвы. В крови женщины-водителя был обнаружен алкоголь.


  • Источник,
  • Алкоголь,
  • Кровь,
  • Место,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: