Выпившая женщина сбила насмерть двух мужчин на юге Москвы Двое молодых людей, 28 и 24 лет, переходивших дорогу вне зоны пешеходного перехода, от полученных травм скончались на месте происшествия. Так как ДТП произошло возле дома, где проживали потерпевшие, на месте трагедии сразу стали собираться родственники и друзья погибших, которые пытались устроить самосуд над девушкой. В полиции сообщили, что за рулем иномарки находилась нетрезвая женщина. «При таком содержании алкоголя в крови нельзя точно воспринимать движущиеся источники света, возникают проблемы и с оценкой объемов предметов, также возрастает склонность к рискованной езде», — сообщил источник в правоохранительных органах РИА Новости. Содержание алкоголя в крови женщины, сбившей в субботу насмерть на автомобиле Nissan двух молодых мужчин на юге Москвы, было 0,3 промилле, сообщил в воскресенье РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Источник, Алкоголь, Кровь, Место, Орган

Выпившая женщина сбила насмерть двух мужчин на юге Москвы

Выпившая женщина сбила насмерть двух мужчин на юге МосквыДвое молодых людей, 28 и 24 лет, переходивших дорогу вне зоны пешеходного перехода, от полученных травм скончались на месте происшествия. Так как ДТП произошло возле дома, где проживали потерпевшие, на месте трагедии сразу стали собираться родственники и друзья погибших, которые пытались устроить самосуд над девушкой.

В полиции сообщили, что за рулем иномарки находилась нетрезвая женщина. «При таком содержании алкоголя в крови нельзя точно воспринимать движущиеся источники света, возникают проблемы и с оценкой объемов предметов, также возрастает склонность к рискованной езде», — сообщил источник в правоохранительных органах РИА Новости.

Содержание алкоголя в крови женщины, сбившей в субботу насмерть на автомобиле Nissan двух молодых мужчин на юге Москвы, было 0,3 промилле, сообщил в воскресенье РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Пьяная женщина сбила двух мужчин на юге Москвы
Женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле Nissan допустила наезд на двух мужчин, которые переходили дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. ДТП с трагическим концом произошло на юге Москвы.


  • Источник,
  • Алкоголь,
  • Кровь,
  • Место,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: