На проспекте Ветеранов за выходные теплотрассу прорвало второй раз Вторая авария произошла на улице Солдата Корзуна ночью в воскресенье, 13 ноября. В это же самое время специалисты компании «Теплосети Петербурга» разбирались с прорывом теплотрассы у дома 5 на проспекте Ветеранов. При аварии никто не пострадал, но в размыве кипятка оказались три автомобиля. Сегодня утром последствия аварии были полностью ликвидированы, однако коммунальщикам тут же пришлось переключиться на новый объект. Теплоснабжение близлежащих домов осуществляется в обычном режиме. [[!link:240705]] Как сообщалось, рано утром 12 ноября на проспекте Ветеранов у дома №5 прорвало трубу с горячей водой диаметром 600 мм. Авария, Ноябрь, Проспект, Ветеран, ТУТ

На проспекте Ветеранов за выходные теплотрассу прорвало второй раз

На проспекте Ветеранов за выходные теплотрассу прорвало второй разВторая авария произошла на улице Солдата Корзуна ночью в воскресенье, 13 ноября. В это же самое время специалисты компании «Теплосети Петербурга» разбирались с прорывом теплотрассы у дома 5 на проспекте Ветеранов.

При аварии никто не пострадал, но в размыве кипятка оказались три автомобиля. Сегодня утром последствия аварии были полностью ликвидированы, однако коммунальщикам тут же пришлось переключиться на новый объект.

Теплоснабжение близлежащих домов осуществляется в обычном режиме. [[!link:240705]] Как сообщалось, рано утром 12 ноября на проспекте Ветеранов у дома №5 прорвало трубу с горячей водой диаметром 600 мм.

На проспекте Ветеранов снова прорвало трубу с кипятком
Не успели в ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» отрапортовать об устранениях последствий коммунальной аварии на проспекте Ветеранов, как жители близлежащих домов сообщили о новом прорыве трубы. На сей раз авария произошла на углу Ветеранов и Корзуна.


  • Авария,
  • Ноябрь,
  • Проспект,
  • Ветеран,
  • ТУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: