Хедира: Гётце может превратиться в настоящую звезду

Хедира: Гётце может превратиться в настоящую звезду«Ювентус» положил глаз на молодого и перспективного хавбека дортмундской «Боруссии» Марио Гетце, информирует La Gazzetta dello Sport. По сведениям источника, 19-летний футболист уже в зимнее трансферное окно сможет пополнить ряды «бьянконери».

Полузащитник мадридского «Реала» Сами Хедира рассыпался в похвалах в адрес футболиста дортмундской «Боруссии» Марио Гётце, сообщает немецкая пресса. Хедира считает, что его партнер по сборной Германии может превратиться в настоящую звезду.

Агент «звезды» дортмундской «Боруссии» Марио Гетце Фолькер Щрут заявил, что футболист не намерен в ближайшем будущем вести переговоры с другими клубами. У атакующего полузащитника контракт с «желто-черными» до 2014 года, но в последнее время СМИ настойчиво говорят об интересе к 19-летнему вундеркинду со стороны нескольких больших клубов.

Молдавский отбор на «Евровидение» давно превратился в «Утреннюю звезду»!
«Молдова сто процентов не выйдет в финал!» — Сто процентов даю за то, что Молдова на «Евровидении» не выйдет из полуфинала в финал! — категоричен продюсер и организатор концертов Артур…

Улицы Баку превратились в настоящий каток
Сильный гололёд создал опасную ситуацию на дорогах Баку: машины и пешеходы скатываются по наклонным улицам города. Заносит даже автобусы и грузовики. Другие испытывают проблемы при попытке въехать в горку.

"Bild": "Большая Семёрка" на саммите 7-8 июня может превратиться в "Большую Шестёрку"
Немецкое издание Bild выходит с материалом, в котором говориться, что на время очередного саммита Большой Семёрки (7-8 июня в немецком замке Эльмау) эта Семёрка может превратиться в Шестёрку.

Экс-советник Путина предполагает, что Крым может превратиться в военную базу
Путин превратит Крым в колоссальную военную базу — экс-советник Путина. Крым может превратиться в колоссальную гигантскую военную базу.


  • Марио,
  • Гетце,
  • Боруссия,
  • Футболист,
  • Хедир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: