Полиция Рио-де-Жанейро начала штурм крупнейшей фавелы города На рассвете специальные подразделения полиции Рио-де-Жанейро при поддержке вертолетов и бронетехники начали облавы в одной из самых больших фавел города — Росинья. Квартал, в котором, по оценкам властей, проживает около 100 тыс. человек, является «рассадником преступности», в нем на протяжении десятилетий орудуют банды наркоторговцев, которые фактически все «прибрали к рукам», передает Associated Press. Бразильская полиция провела успешную спецоперацию в криминальном районе Рио-де-Жанейро Росинья ( Rocinha ), сообщает 13 ноября Agence France-Presse со ссылкой на местное телевидение. В результате крупнейшая фавела Бразилии, последние 30 лет находившаяся под контролем наркомафии, оказалась в руках правоохранительных органов. Полицейские Рио-де-Жанейро при поддержке военных вертолетов и бронетехники в ночь на воскресенье начали спецоперацию в крупнейшем трущобном районе города, где процветают наркокартели. В районе трущоб «Росинья» проживают более 70 тысяч человек. Фото с сайта lenta.ru Район, Росинья, Риодежанейро, Человек, Город

Полиция Рио-де-Жанейро начала штурм крупнейшей фавелы города

Полиция Рио-де-Жанейро начала штурм крупнейшей фавелы городаНа рассвете специальные подразделения полиции Рио-де-Жанейро при поддержке вертолетов и бронетехники начали облавы в одной из самых больших фавел города — Росинья. Квартал, в котором, по оценкам властей, проживает около 100 тыс. человек, является «рассадником преступности», в нем на протяжении десятилетий орудуют банды наркоторговцев, которые фактически все «прибрали к рукам», передает Associated Press.

Бразильская полиция провела успешную спецоперацию в криминальном районе Рио-де-Жанейро Росинья ( Rocinha ), сообщает 13 ноября Agence France-Presse со ссылкой на местное телевидение. В результате крупнейшая фавела Бразилии, последние 30 лет находившаяся под контролем наркомафии, оказалась в руках правоохранительных органов.

Полицейские Рио-де-Жанейро при поддержке военных вертолетов и бронетехники в ночь на воскресенье начали спецоперацию в крупнейшем трущобном районе города, где процветают наркокартели. В районе трущоб «Росинья» проживают более 70 тысяч человек.

Фото с сайта lenta.ru

Рио-де-Жанейро может остаться без полицейских
Палатки, складные стулья и импровизированные баррикады появились в пятницу у ворот большинства зданий военной полиции бразильского Рио-де-Жанейро.


  • Район,
  • Росинья,
  • Риодежанейро,
  • Человек,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.