Кортеж правительства Курской области попал в аварию

Кортеж правительства Курской области попал в авариюВ Курской области в воскресенье колонну с высокопоставленными региональными чиновниками занесло на трассе: глава правительства Александр Зубарев был ранен, а замначальника полиции погиб. Автомобиль с выкопоставленными курскими лицами занесло на скользкой дороге в Фатежском районе на трассе Москва — Белгород.

Кортеж председателя правительства Курской области Александра Зубарева попал в серьезную аварию. Об этом сообщил предстаивтель местных правоохранительных органов.

По информации, полученной из неофициальных источников, в результате ДТП погибли три человека, находившиеся в «Тойоте», в их числе председатель комитета государственной службы и кадровой работы администрации Курской области Виктор Куркин, ранее работавший заместителем начальника курского УВД.

Кортеж правительства Курской области попал в ДТП
В страшном ДТП под Фатежом в Курской области погиб первый заместитель начальника УВД Курской области Виктор Куркин. От полученных травм он скончался на месте, еще до приезда сотрудников скорой помощи.

Три человека погибли, глава правительства Курской области ранен в ДТП
По данным полиции, авто, в котором ехал председатель правительства Курской области Александр Зубарев, врезалось в «КамАЗ» на трассе Курск – Фатеж 12 ноября около 18.30 мск. В «Тойоте» также находились председатель комитета госслужбы и кадровой работы курской обладминистрации Виктор Куркин ( он погиб ) и замначальника УМВД России по Курской области Валерий Петрушин ( ранен ).

Губернатор Тульской области попал в аварию
Автомобиль губернатора Тульской области Владимира Груздева попал в аварию. Как сообщает в четверг, 2 августа, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УМВД по региону, ДТП произошло на третьем километре трассы «Крым» в Ленинском районе. Груздев, который находился в автомобиле BMW, не пострадал. Госпитализирован водитель «Жигулей», который врезался в машину губернатора. «Водитель автомобиля „ВАЗ-2107“ 26-го региона на большой скорости, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу, где столкнулся с машиной ДПС…

Губернатор Тульской области попал в «самую серьезную аварию в жизни»
Машина губернатора Тульской области Владимира Груздева попала в аварию: врезавшуюся «семерку» буквально разорвало пополам.


  • Область,
  • Трасса,
  • Правительство,
  • Человек,
  • Тойота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: