На проспекте Ветеранов снова прорвало трубу с кипятком Не успели в ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» отрапортовать об устранениях последствий коммунальной аварии на проспекте Ветеранов, как жители близлежащих домов сообщили о новом прорыве трубы. На сей раз авария произошла на углу Ветеранов и Корзуна. Правда, теперь хозяевам трех автомобилей, попавших в кипяток, предстоит долгая тяжба с решением вопроса о компенсации ущерба — у машин пострадали днища и колеса. Теплоснабжение близлежащих домов осуществляется в обычном режиме. [[!link:240705]] Как сообщалось, рано утром 12 ноября на проспекте Ветеранов у дома №5 прорвало трубу с горячей водой диаметром 600 мм. Ветеран, Проспект, Колесо, Теплоснабжение, Днище

На проспекте Ветеранов снова прорвало трубу с кипятком

На проспекте Ветеранов снова прорвало трубу с кипяткомНе успели в ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» отрапортовать об устранениях последствий коммунальной аварии на проспекте Ветеранов, как жители близлежащих домов сообщили о новом прорыве трубы. На сей раз авария произошла на углу Ветеранов и Корзуна.

Правда, теперь хозяевам трех автомобилей, попавших в кипяток, предстоит долгая тяжба с решением вопроса о компенсации ущерба — у машин пострадали днища и колеса.

Теплоснабжение близлежащих домов осуществляется в обычном режиме. [[!link:240705]] Как сообщалось, рано утром 12 ноября на проспекте Ветеранов у дома №5 прорвало трубу с горячей водой диаметром 600 мм.


  • Ветеран,
  • Проспект,
  • Колесо,
  • Теплоснабжение,
  • Днище
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.