Полиция задержала убийц студенток в Подмосковье Две неразлучные подружки, 21-летняя студентка Московского финансового института Мария Веревкина и 20-летняя студентка юрфака РОСНОУ Юлия Картушина найдены в овраге на окраине села. Как установили эксперты, обе были изнасилованы, а затем преступники забили их до смерти. Причастность задержанных к преступлению подтверждают данные биологических экспертиз, передает портал Вести.ру в воскресенье, 13 ноября. Две молодые девушки были убиты около стадиона «Липки» в поселке Михнево Ступинского района, где их тела и были обнаружены 7 ноября. Сотрудники полиции задержали двух подозреваемых в зверском убийстве двух студенток в Подмосковье, один из них — несовершеннолетний. Об этом сообщил начальник ГУМВД РФ по Москве Николай Головкин. Студентка, Ноябрь, Михнево, Поселок, ТЕЛО

Полиция задержала убийц студенток в Подмосковье

Полиция задержала убийц студенток в ПодмосковьеДве неразлучные подружки, 21-летняя студентка Московского финансового института Мария Веревкина и 20-летняя студентка юрфака РОСНОУ Юлия Картушина найдены в овраге на окраине села. Как установили эксперты, обе были изнасилованы, а затем преступники забили их до смерти.

Причастность задержанных к преступлению подтверждают данные биологических экспертиз, передает портал Вести.ру в воскресенье, 13 ноября. Две молодые девушки были убиты около стадиона «Липки» в поселке Михнево Ступинского района, где их тела и были обнаружены 7 ноября.

Сотрудники полиции задержали двух подозреваемых в зверском убийстве двух студенток в Подмосковье, один из них — несовершеннолетний. Об этом сообщил начальник ГУМВД РФ по Москве Николай Головкин.

СМИ: задержаны убийцы водителей в Подмосковье
Задержаны двое участников банды GTA, подозреваемых в нападении на водителей на трассе «Дон».


  • Студентка,
  • Ноябрь,
  • Михнево,
  • Поселок,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: