Макси Лопес: "Буду счастлив выиграть с Ибрагимовичем Лигу чемпионов" Нападающий «Катании» Макси Лопес, который, вероятно, перейдет в «Милан» на правах аренды этой зимой, подчеркнул: ему крайне приятно, что им заинтересовался такой серьезный клуб. По мнению аргентинца, известного российским болельщикам по выступлениям за «Москву», миланский клуб входит в четверку сильнейших команд мира. «Милан» и «Катания» практически договорились о переходе аргентинского форварда Макси Лопеса в стан «россонери» во время зимнего трансферного окна, утверждает Tuttomercatoweb. Итальянский суперклуб, который нуждается в замене испытывающему проблемы с сердцем форвардом Антонио Кассано, рассматривал и более звездных игроков в качестве потенциального усиления своей атакующей линии. Руководство «Милана» всерьез заинтересовалось кандидатурой Лопеса после того, как Антонио Кассано выбыл на полгода из-за операции на сердце. Напомним, что Лопес перешел из «Москвы» в «Катанию» в январе 2010-го года и в 55-ти матчах забил 20 голов. АНТО, КЛУБ, Милан, Лопес, Качество

Макси Лопес: "Буду счастлив выиграть с Ибрагимовичем Лигу чемпионов"

Макси Лопес: 'Буду счастлив выиграть с Ибрагимовичем Лигу чемпионов'Нападающий «Катании» Макси Лопес, который, вероятно, перейдет в «Милан» на правах аренды этой зимой, подчеркнул: ему крайне приятно, что им заинтересовался такой серьезный клуб. По мнению аргентинца, известного российским болельщикам по выступлениям за «Москву», миланский клуб входит в четверку сильнейших команд мира.

«Милан» и «Катания» практически договорились о переходе аргентинского форварда Макси Лопеса в стан «россонери» во время зимнего трансферного окна, утверждает Tuttomercatoweb. Итальянский суперклуб, который нуждается в замене испытывающему проблемы с сердцем форвардом Антонио Кассано, рассматривал и более звездных игроков в качестве потенциального усиления своей атакующей линии.

Руководство «Милана» всерьез заинтересовалось кандидатурой Лопеса после того, как Антонио Кассано выбыл на полгода из-за операции на сердце. Напомним, что Лопес перешел из «Москвы» в «Катанию» в январе 2010-го года и в 55-ти матчах забил 20 голов.

Ван Гаал верит, что выиграет с «МЮ» Лигу чемпионов
Голландский специалист ставит максимальные цели. Наставник «красных дьяволов» Луи ван Гаал относится к тем тренерам, которые не занимаются долгим строительством команды, а пытаются показать максимальный результат здесь и сейчас.


  • АНТО,
  • КЛУБ,
  • Милан,
  • Лопес,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: