Пользователи "Вконтакте" затравили девушку за подарок Медведеву Как отмечают блогеры, судя по страничке, Наташа обычная улыбчивая девчонка, «далекая от политоты и молодежных движений». Однако пользователи соцсети, в том числе жители Мурманска, не разделяющие ее чувств к президенту, расписали стену девушки «Вконтакте» гневными и язвительными замечаниями. Речь идет о функции социальной сети, когда в интернет-магазине «ВКонтакте» можно купить какое-либо изображение и разместить его на «стене» другого пользователя, сопроводив текстом. К сожалению, полюбоваться на подаренные президенту картинки сейчас уже невозможно — Дмитрий Медведев предпочел скрыть их от посторонних глаз. Напомним, президент России Дмитрий Медведев открыл свою страницу в социальной сети «ВКонтакте» 9 ноября, во время встречи с блогерами. На своей странице в соцсети глава государства рассказал о музыкальных предпочтениях: любимые жанры — хард-рок и классика, любимые группы — Led Zeppelin, Black Sabbath, Deep Purple. Фото с сайта lenta.ru Медведев, Соцсеть, Вконт, Дмитрия, СЕТЬ

Пользователи "Вконтакте" затравили девушку за подарок Медведеву

Пользователи 'Вконтакте' затравили девушку за подарок МедведевуКак отмечают блогеры, судя по страничке, Наташа обычная улыбчивая девчонка, «далекая от политоты и молодежных движений». Однако пользователи соцсети, в том числе жители Мурманска, не разделяющие ее чувств к президенту, расписали стену девушки «Вконтакте» гневными и язвительными замечаниями.

Речь идет о функции социальной сети, когда в интернет-магазине «ВКонтакте» можно купить какое-либо изображение и разместить его на «стене» другого пользователя, сопроводив текстом. К сожалению, полюбоваться на подаренные президенту картинки сейчас уже невозможно — Дмитрий Медведев предпочел скрыть их от посторонних глаз.

Напомним, президент России Дмитрий Медведев открыл свою страницу в социальной сети «ВКонтакте» 9 ноября, во время встречи с блогерами. На своей странице в соцсети глава государства рассказал о музыкальных предпочтениях: любимые жанры — хард-рок и классика, любимые группы — Led Zeppelin, Black Sabbath, Deep Purple.

Фото с сайта lenta.ru

Израильского министра раскритиковали за подарок Медведеву
Министр сельского хозяйства и развития сельских районов Израиля Ури Ариэль подвергся на родине критике из-за того, что подарил на прошлой неделе председателю российского правительства Дмитрию Медведеву, находившемуся там с визитом…


  • Медведев,
  • Соцсеть,
  • Вконт,
  • Дмитрия,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.