Уголовное дело возбуждено гибели людей во время пожара в Коми СК по Коми возбудил уголовное дело по факту пожара в городе Микунь Усть-Вымского района, в результате которого погибли семеро рабочих, еще трое госпитализированы, сообщила РИА Новости старший помощник прокурора Коми Наталия Спиридонова. Как сообщалось ранее, информация о пожаре в бытовых помещениях строительной организации ООО «Рамес» в г. Микунь поступило сегодня в 00:15 мск. Горело каркасное одноэтажное здание коридорного типа, разделенное на бытовые, строительные и жилые помещения на площади 750 кв. м (вагончики, составленные в два ряда, находящиеся под одной крышей). На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, производится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели происшедшего, устанавливаются причины пожара. Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле в следственном управлении. Микунь, КОМИ, Пожар, Происшествие, РЯД

Уголовное дело возбуждено гибели людей во время пожара в Коми

Уголовное дело возбуждено гибели людей во время пожара в КомиСК по Коми возбудил уголовное дело по факту пожара в городе Микунь Усть-Вымского района, в результате которого погибли семеро рабочих, еще трое госпитализированы, сообщила РИА Новости старший помощник прокурора Коми Наталия Спиридонова.

Как сообщалось ранее, информация о пожаре в бытовых помещениях строительной организации ООО «Рамес» в г. Микунь поступило сегодня в 00:15 мск. Горело каркасное одноэтажное здание коридорного типа, разделенное на бытовые, строительные и жилые помещения на площади 750 кв. м (вагончики, составленные в два ряда, находящиеся под одной крышей).

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, производится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели происшедшего, устанавливаются причины пожара. Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле в следственном управлении.

Мужчина и двое детей погибли во время пожара в Чите
Мужчина и двое детей погибли во время пожара в квартире пятиэтажного дома в Чите; женщина и еще два ребенка госпитализированы.


  • Микунь,
  • КОМИ,
  • Пожар,
  • Происшествие,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: