Пакьяо сохранил чемпионский титул по версии WBO После завершения боя публика выразила свое недовольство результатами боя: Пакьяо освистывали, с трибун летели пластиковые бутылки, в то время как Маркеса, который крайне не довольный решением судей быстро покинул арену, проводили аплодисментами и восторженными песнями. Боксеры раньше дважды встречались на ринге: в мае 2004 года была зафиксирована ничья, а в марте 2008 — победа Пакьяо разногласием голосом, однако оба решения специалисты ставили под сомнения, а Маркес и вовсе считал, что он выиграл оба боя. Филиппинец Мэнни Пакьяо сохранил чемпионский титул в полусреднем весе по версии WBO, решением судей победив мексиканца Мануэля Маркеса. Обладатель пояса выступал безоговорочным фаворитом перед боем, но на ринге оказался ничуть не лучше менее раскрученного соперника. БОЙ, Маркес, Решение, РИНГ, Судья

Пакьяо сохранил чемпионский титул по версии WBO

Пакьяо сохранил чемпионский титул по версии WBOПосле завершения боя публика выразила свое недовольство результатами боя: Пакьяо освистывали, с трибун летели пластиковые бутылки, в то время как Маркеса, который крайне не довольный решением судей быстро покинул арену, проводили аплодисментами и восторженными песнями.

Боксеры раньше дважды встречались на ринге: в мае 2004 года была зафиксирована ничья, а в марте 2008 — победа Пакьяо разногласием голосом, однако оба решения специалисты ставили под сомнения, а Маркес и вовсе считал, что он выиграл оба боя.

Филиппинец Мэнни Пакьяо сохранил чемпионский титул в полусреднем весе по версии WBO, решением судей победив мексиканца Мануэля Маркеса. Обладатель пояса выступал безоговорочным фаворитом перед боем, но на ринге оказался ничуть не лучше менее раскрученного соперника.

Денис Лебедев в поединке с Каленгой защитил чемпионский титул по версии WBA
Бой, прошедший в пятницу в Москве, завершился победой Лебедева единогласным решением судей.


  • БОЙ,
  • Маркес,
  • Решение,
  • РИНГ,
  • Судья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.