ДТП в Казахстане: погибли 2 ребенка и 2 взрослых, 10 человек ранены

ДТП в Казахстане: погибли 2 ребенка и 2 взрослых, 10 человек раненыKazakhstan Today — В Южно-Казахстанской области в дорожно-транспортном происшествии погибли четыре человека, десять человек травмированы, сообщает МЧС РК, передает Kazakhstan Today. По информации ведомства, 12 ноября в 19.19 в Казыгуртском районе Южно-Казахстанской области на 756 километре автодороги Алматы-Термез произошло столкновение автомашины «ВАЗ» и автомашины «Лексус».

Четыре человека погибли, еще десять пострадали в результате столкновения автомобилей «ВАЗ» и «Лексус» в Южно-Казахстанской области. Как сообщает МЧС Казахстана, в ДТП, которое произошло вечером минувшей субботы на 756-м км автотрассы Алма-Ата — Термез, погибли водитель «ВАЗа», его пассажир, а также младенец и годовалый ребенок — пассажиры «Лексуса».

Жертвами трагедии стали водитель «Жигулей» и его пассажир, а также младенец и годовалый ребенок, находившиеся в иномарке. Кроме того, пострадал водитель «Лексуса» и девять его пассажиров, среди которых пять детей в возрасте от 3-х до 9-ти лет, сообщает «Интерфакс».

Фото с сайта lenta.ru

В ДТП в Азербайджане погибли 2 человека, тела были извлечены спасателями МЧС
ДТП на территории Шабранского района Азербайджана повлекло гибель двух человек, сообщает МЧС. ДТП произошло в результате столкновения двух грузовых автомобилей марок КАМАЗ и Ford.

При ДТП в Грузии погибли двое россиян
В результате ДТП в Грузии погибли двое россиян и гражданин Армении. Машина, в которой они находились, упала в овраг с высоты более 100 м в Дальяльском ущелье в Грузии.

В ДТП в Казахстане погибли три человека, еще четверо пострадали
АСТАНА, 2 июл — РИА Новости. Три человека погибли, еще четверо пострадали в результате ДТП в Алма-Атинской области, сообщила пресс-служба департамента внутренних дел (ДВД) региона.

В результате ДТП в Казахстане погибли три человека, 10 пострадали
АСТАНА, 26 июля. В Южно-Казахстанской области на 22-м км автодороги Абай — Шардара накануне столкнулись автомобили Mitsubishi и Audi. Как сообщает МЧС республики, в результате ДТП погибли водитель Mitsubishi и двое его пассажиров: 16-летний подросток и младенец — гражданин Узбекистана, говорится в сообщении ведомства. Кроме того, с различными травмами были госпитализированы водитель Audi и его пассажир, а также восемь пассажиров Mitsubishi, среди которых одна гражданка Узбекистана и дети в возрасте…


  • Водитель,
  • Область,
  • Автомашина,
  • Лексус,
  • ВАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: