По факту гибели семи человек на пожаре в Коми возбуждено дело Следственная группа и представители руководства Коми прибыли в Микунь, где при пожаре в деревянном здании погибли семеро и были госпитализированы трое рабочих; пожарные продолжают разбор завалов на месте ЧП, новых жертв не обнаружено, сообщает в воскресенье пресс-служба МЧС по Коми. По данному факту следственным управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности двум или более лицам ) которое принято к производству в отделе по расследованию особо важных дел следственного управления. Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по республике, сообщение о пожаре в бытовых помещениях строительной организации ООО «Рамес» города Микунь поступило сегодня в 00:15 мск. Горело каркасное одноэтажное здание коридорного типа, разделенное на бытовые, строительные и жилые помещения на площади 750 кв. м (вагончики, составленные в два ряда, находящиеся под одной крышей). Микунь, Управление, МЧС, Пожар, КОМИ

По факту гибели семи человек на пожаре в Коми возбуждено дело

По факту гибели семи человек на пожаре в Коми возбуждено делоСледственная группа и представители руководства Коми прибыли в Микунь, где при пожаре в деревянном здании погибли семеро и были госпитализированы трое рабочих; пожарные продолжают разбор завалов на месте ЧП, новых жертв не обнаружено, сообщает в воскресенье пресс-служба МЧС по Коми.

По данному факту следственным управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности двум или более лицам ) которое принято к производству в отделе по расследованию особо важных дел следственного управления.

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по республике, сообщение о пожаре в бытовых помещениях строительной организации ООО «Рамес» города Микунь поступило сегодня в 00:15 мск. Горело каркасное одноэтажное здание коридорного типа, разделенное на бытовые, строительные и жилые помещения на площади 750 кв. м (вагончики, составленные в два ряда, находящиеся под одной крышей).

Возбуждено дело по факту гибели троих детей на пожаре в Красноярске
«Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности двум или более лицам )», — отмечается в сообщении. Как сообщалось, в ночь на вторник в результате пожара в жилом доме в Красноярске погибли трое детей, оставленных без присмотра.


  • Микунь,
  • Управление,
  • МЧС,
  • Пожар,
  • КОМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.