Семь человек погибли в результате пожара в Коми Следственная группа и представители руководства Коми прибыли в Микунь, где при пожаре в деревянном здании погибли семеро и были госпитализированы трое рабочих; пожарные продолжают разбор завалов на месте ЧП, новых жертв не обнаружено, сообщает в воскресенье пресс-служба МЧС по Коми. В Коми в результате пожара в г. Микунь Усть-Вымского района погибли 7 человек. Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по республике, сообщение о пожаре в бытовых помещениях строительной организации ООО «Рамес» города Микунь поступило сегодня в 00:15 мск. Сотрудники государственного пожарного надзора устанавливают причины пожара в Коми, жертвами которого стали семь человек. В свою очередь в правоохранительных органах региона предположили, что причиной пожара могло стать как неосторожное обращение с огнем, так и неисправность электронагревательного прибора. КОМИ, Пожар, Микунь, МЧС, Прессслужба

Семь человек погибли в результате пожара в Коми

Следственная группа и представители руководства Коми прибыли в Микунь, где при пожаре в деревянном здании погибли семеро и были госпитализированы трое рабочих; пожарные продолжают разбор завалов на месте ЧП, новых жертв не обнаружено, сообщает в воскресенье пресс-служба МЧС по Коми.

В Коми в результате пожара в г. Микунь Усть-Вымского района погибли 7 человек. Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по республике, сообщение о пожаре в бытовых помещениях строительной организации ООО «Рамес» города Микунь поступило сегодня в 00:15 мск.

Сотрудники государственного пожарного надзора устанавливают причины пожара в Коми, жертвами которого стали семь человек. В свою очередь в правоохранительных органах региона предположили, что причиной пожара могло стать как неосторожное обращение с огнем, так и неисправность электронагревательного прибора.

Семь человек погибли в результате нападения на военный конвой в Пакистане
Семь человек погибло в результате засады, устроенной боевиками на конвой военнослужащих страны на юго-западе пакистанской провинции Белуджистан, заявил 26 августа источник в руководстве города Гвадар. Об этом сообщает Reuters.


  • КОМИ,
  • Пожар,
  • Микунь,
  • МЧС,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: