В Дагестане произошло убийство помощника имама

В Дагестане накануне неизвестные ночью убили помощника имама Ахмеда Асманова в селении Мацал-аул в Хасавюртовском районе. По данным полиции, злоумышленники застрелили помощника священнослужителя, 1958 года рождения, в тот момент, когда он со своим знакомым возвращался домой около 22:00 мск субботы.

Напомним, 16 сентября в Буйнакском районе Дагестана был убит имам сельской мечети. По информации республиканского управления МВД РФ, двое преступников проникли в дом Зайнудина Дайзиева в селе Чанкурбе Буйнакского района, произвели выстрелы из автоматического ружья и скрылись.

56-летний шейх был убит на месте. Основной версией мотивов его убийства следствие считает профессиональную деятельность шейха и его выступления против экстремистских течений ислама.

В Дагестане убит замдиректора промышленного колледжа
Обстоятельства случившегося выясняются. [[!link:240732]] Напомним, 12 ноября в Хасавюртовском районе Дагестана в селении Мацал-аул было совершено убийство помощника имама Ахмеда Асманова, 1958 года рождения.

Бронированный «Тигр» влетел в «Газель» на встречке в Дагестане
В Дагестане произошло серьезное ДТП. На трассе Хасавюрт-Махачкала произошло столкновение бронеавтомобиля «Тигр» и пассажирской «Газели», сообщает ТАСС.

В Дагестане при перестрелке с боевиками ранены двое правоохранителей
.

В Дагестане обстрелян наряд ДПС, выехавший на место ДТП (ВИДЕО)
В результате обстрела в центральную больницу города Кизляра с огнестрельными ранениями были доставлены трое полицейских и трое местных жителей. Следователь специального отдела МВД России по Кизлярскому району от полученных ранений скончался в больнице.


  • Район,
  • Помощник,
  • Чанкурб,
  • Ружьё,
  • Выстрел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: