Меньшов стал шестым на Гран-при по фигурному катанию На четвёртом этапе Гран-при по фигурному катанию россияне завоевали три медали, а дуэт Кавагути – Смирнов подтвердили свою причастность к элите, забронировав за собой место в финале серии. Гран-при перевалил за середину, заставляя специалистов вовсю анализировать и обсуждать увиденное в первой половине турнира. В воскресенье в Саппоро завершился четвертый этап Гран-при по фигурному катанию. В турнире одиночников россиянин Константин Меньшов, занимавший четвертое место после короткой программы, опустился на шестую позицию ( 195,88 ). Меньшов после короткой программы шел четвертым, но произвольный прокат ему не удался. Чисто исполнив прыжок в четыре оборота, чемпион России допустил несколько ошибок на других элементах, в частности тройном лутце и еще одном четверном тулупе. ГРАН, Программа, Меньшов, Катания, Место

Меньшов стал шестым на Гран-при по фигурному катанию

Меньшов стал шестым на Гран-при по фигурному катаниюНа четвёртом этапе Гран-при по фигурному катанию россияне завоевали три медали, а дуэт Кавагути – Смирнов подтвердили свою причастность к элите, забронировав за собой место в финале серии. Гран-при перевалил за середину, заставляя специалистов вовсю анализировать и обсуждать увиденное в первой половине турнира.

В воскресенье в Саппоро завершился четвертый этап Гран-при по фигурному катанию. В турнире одиночников россиянин Константин Меньшов, занимавший четвертое место после короткой программы, опустился на шестую позицию ( 195,88 ).

Меньшов после короткой программы шел четвертым, но произвольный прокат ему не удался. Чисто исполнив прыжок в четыре оборота, чемпион России допустил несколько ошибок на других элементах, в частности тройном лутце и еще одном четверном тулупе.

Россияне взяли шесть медалей на Гран-при по фигурному катанию в Москве
Лучше всего наши соотечественники показали себя в состязаниях спортивных пар.


  • ГРАН,
  • Программа,
  • Меньшов,
  • Катания,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: